![]() |
Чисто наблюдение
Если б я несколько месяцев читал Lagunaclub.ru до покупки Лагуны 2, я б её видимо не купил.:cray: Это по уму.
Как - то уж слишком много траблов. Причём не у меня, а у других посетителей клуба. Но купил, потому что нравится дизайн за ту сумму, которой располагал... |
у меня тоже такое же мнение сложилось.но я думаю что тут очень много пользователей зарегестрировано и слаживается мнение что машина ненадежная.мая у меня уже почти год.проехал я на ней16т.и пока она мне нравится.до этого был фольц и мазда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я читала форум до покупки, мне больше всего понравилась эта фраза:
"Кому кажется, что французы ненадежны - ссылки на аналогичные темы по одноклассникам Л3 Honda Accord (new японский премиум) VW Passat B6 Ford Mondeo Mazda 6" все вопросы отпали и лагуна появилась в нашей семье :grin: |
Любовь придет позже.
А я так сразу влюбился и купил, уже больше года катаюсь и радуюсь.:good: |
Цитата:
|
Ездию уже более трех лет. Около 100тыс.км. на одометре мои. Машину брал б/у., так что ньюансы были, но не критичные. То что ломается, делается быстро и достаточно недорого, а по сравнению с некоторыми конкурентами вообще дешево. Из того что ремонтировалось повторной замены не понадобилось (пока еще :grin:) ни чему. Да и ломается редко-несколько замен масла проходит, прежде чем чёй-то ремонтить приходиться. Езжу нормально: не крадусь как партизан, но и резать машинку попусту, без причины никогда не буду.
Вот как-то так. Удачи на дорогах! Или мне может просто повезло??? |
Я думаю,что люди приходят на форумы по большому счету когда у них что то ломается-поэтому и кажется что машина совсем мертвая,а некоторые катаются себе и на форумы не ходят-незачем...
Вот я машиной доволен,ну пара нюансов присутствует конечно,не без этого... |
Цитата:
|
Ну не всем интересно наверное и интернет не у всех,а многие и пользоватся не умеют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я первую фазу поменял на вторую и не жалею......по поводу трёшки ещё не решил нравится она мне или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я два месяца читал этот форум прежде чем купил свою лагунку. И так как я уже знаю все ее болячки, то при их проявлении я не пугаюсь и отношусь к этому совершенно спокойно. Так сказать сделал осознанный выбор! И ничуть не жалею :dance2: |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |