![]() |
как заменить габаритную лампочку?
как заменить габоритную лампочку? лагуна 2 2001 года как добраться
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не жалко бабла, поручи это сделать сервису... |
открыть багажник и поменять. никаких проблем.
|
да правую
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд [QUOTE=Тёмка;373923]открыть багажник и поменять. никаких проб у меня спереди |
Не надо снимать ни левую ни правую фару. Справа снимешь горловину бачка омывателя и все как на ладони. Слева чуть акб мешает, но не критично.
|
Тёмка прав. Какая лампочка не уточнено, значит меняем задние, это проще...:rofl:
А по сути с передними габаритами даже мне, с моими не маленькими руками, это удавалось без проблем. |
только смотри чтобы лампочка была норм.А то я купил поставил и мне сразу же сервис пишет)))Вот гле привередливая машинка)))
|
а нефиг деня покупать за 3 рубля, так она писать и не будет. а как поменять если времени много и ты хочешь узнать как устроенна твоя лагуна сними бампер, а там 3 болта крепят фару, вот и будешь знать как оно все там устроено
|
Да нормально там меняется, никакого секаса, первый раз плохо, а потом ужо нормально. Меняется за 2 мин. с каждой стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЭНКС
Спасибо за помощь! На фото видно что никакой направленной фиксации там нет, буду пробовать еще.
:crazy: |
Желательно найти когонить с тонкими кистями и маленькими тогда вобще нет проьлем
|
Товарищи осветите вопрос замены задних габаритных ламп, в частности, которые стоят в кузове, а не в двери багажника. Просто умоляю избегать ответов типа "там все просто, берешь и меняешь."
Меня, в частности, интересует замена задней правой лампочки. На обшивке находится крепление для аптечки. Для замены этой лампочки нужно ли снимать обшивку вместе с эти креплением (т.к. крепятся они одними и теми же "винтиками") или же можно получить доступ как-то иначе? Например сбоку самой фары, со стороны крышки багажника, есть какая-то черная пластмассовая пластина-заглушка, может быть доступ осуществляется через нее? Нужне ли эту пластину открывать или ее вообще трогать не надо, а лезть под обшивку?.. Спасибо. |
Если у тебя хетч, то в багажнике есть гаечка которая держит фару. Откручиваешь её, снимаешь фару, достаёшь плату с лампочками и меняешь нужную.
|
Народ, подскажите. Лагуна 2 2001. Перегарела правая лампочка габарита и левый поворотник (передние). Чтобы их заменить, надо только верхние крепления стекла фары снять или еще и снизу что-нибудь?
|
Надо снять колеса, локеры, отвинтить капот, снять переднюю решетку, бампер, отвинтить фару, откусить тянущиеся за ней провода, отлепить стекло, поменять лампочки. Сборка в обратном порядке. :suicide:
Ты тему читал вообще? Где тут про крепление стекла? Откуда такие идеи? Тут еще почитай, может поможет. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |