![]() |
|
Всем, кто едет на ДР Клуба!!!
Дорогие форумчане, чтобы наш отдых на Вельё не превратился в банальную попойку, планируется, как и в прошлый год, некая развлекательная программа в виде конкурсов. В этой связи от вас будет нужна небольшая помощь - захватить с собой некоторые необходимые аксессуары.
Для начала: 1. нужны монеты минимального достоинства (5, 10, 50 копеек), наверняка у многих есть подобные залежи, захватите, пожалуйста. Возможно у кого-нибудь есть на примете интересный конкурс, предлагайте, но лучше в личку: мне или Иришке. Просьбы будут пополняться в этой теме. Спасибо:wink3: Нужно: 1. монеты минимального достоинства 2. игрушечные машинки (можно поломанные) 3, Дартс |
у меня бесконечное кол-во монет, у меня же касса. Скока надо и каких?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
2. литрбол 3. рыбалка 4. литрбол |
Цитата:
Цитата:
|
дык Ань, для тебя ничего не жалко))) скока надоть? За день в банк уезжает около 70кг мелочи
|
Цитата:
|
пофигу какой?
|
Цитата:
|
У меня в машине катается пакетик с мелочью, на пол стакана.
|
2. Еще нужны игрушечные машинки, можно поломанные, но еще похожие на средство передвижения. Либо те, которыми ваши детки еще играют, все вернем, надеюсь, если не раздавим:wink3:
Для Ярика: размер любой...:lol: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
игрушки не возьму
|
Есть машинки Фокус2 и форд мустанг только их жалко :blum2:
|
шоха пойдет?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздел "Трёп" выше.
|
я б еще мячик взял- футбольный, волейбольный, пару пневматик
пневматики для конкурсов можно игровые (детские, с шариками) |
Машинки попробую организовать. Цвет, объем двигателя, год выпуска неважен? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется конкурсов с живыми мишенями и случайностями.:suicide: |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |
|