![]() |
|
Москвичи когда поедем на Велье?
Собственно, кто как запланировал?
Было бы неплохо скооперироваться, так что пишем. Я постараюсь подстроиться под народ и подъехать в условное место и время? Да, и какой все-таки маршрут выбрать, если будет пятница, точно в пробках будем париться? Едем: Валюшка Перепелица с семейством Цып Дмастый - в четверг в 23 часа. Kudelya с семейством - в пятницу в 18 часов, по большому кольцу через Дмитров, в районе Клина - примерно в 20 часов. Geo82, - в пятницу поздно через большую бетонку со стороны горьковки. Дядя Ваня - в 18 часов, в пятницу. Кarabas, - из Тулы в пятницу, в 11 часов, еду по Симферопольке, далее по А107 до Ленинградки Tuono-в пятницу в 17часов |
Хочу 15-го числа стартануть. Если не получится-то 16-го во второй половине дня...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Про маршрут и точку старта-хороший вопрос :yes: Нужно дождаться ответов бывалых) |
Плюсану! Меня эта тема очень волнует. Хочу вместе с кем-то. Если кто-то будет уговаривать- согласен в его машине ехать пассажиром;-))) нас двое. Ну или на своей, организованной колонной.
Добавлено через 26 минут 14 секунд Как ехать будем? ;-) |
Дорогу знаю, точнее думаю что помню...
Если получится отпроситься на 16-е поеду в ночь на пятницу, если не получится попробую договориться на половину пятницы и стартану около 12, ну если совсем все плохо будет то в пятницу в 18, но это :suicide: |
Цитата:
|
в пятницу в районе 17-18 стартовать буду.
|
А ехать по ленинградке придется?:shok: Там, где мост этот :censored: ремонтируют?
|
Цитата:
|
Тогда точно 15-го нужно ехать, или 16-го с утра, а не в час пик:grin:
|
запасаемся терпением :suicide::suicide::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Короче, бывалые, наморщите ум, и выбирете маршрут и точку сбора, чтобы нам все-таки как-нить побыстрее проехать:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, чувствую, что от Варшавки до Ленинградки по МКАД в пятницу проехать будет:suicide:
|
Цитата:
|
Бетонка-это что?:dntknw:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |
|