![]() |
|
большой расход топлива
Значит я грешил на большой расход топлива, но делал скидку на город, на светофоры. А тут ездил по трассе и:
120 км трассы, 5 км по проселке. Скорость движения по трассе: 90-110. Расход 8,6л :shok: Как думаете из-за чего может быть? С чего искать? Двиг 2л F4R - Механика. На 2/1 при скорости 90 км/ч (не средней, а той, которую держал), был средний расход 6,7л :good:, а при 90-110 - 7,4л. |
да наманый расход... куда уж меньше-то
|
на трехлитровке (правда на круизе), при 118 (около 70км) расход 7.5..тож кажется что 8.6 многовато
|
Цитата:
а в городе то у меня ~11-12, а на 2/1 было 10,5 в основном. |
Цитата:
У меня на 1.8 расход топлива такойже круиз 118 расход 7.5:dntknw: |
у меня на турбе 7.7 по прямой при 120, на трехлитровке 7.9. Но итоговый на 30км получается все равно 8.5-9 литров
|
я бы радовался такому расходу) Все супер! РАдуйся_)
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
я не особо прошу комментировать расход..
я знаю что он заышен. на 2/1 при такой же езде он был на 1,5-2л меньше на 100. |
можем вообще ничо не комментировать...зачем тема тогда вообще? кажется что завышен - значит завышен. Смотри тему про расход у других и все поймешь.
|
Цитата:
|
фазик, свечи, катушки, ГРМ, катализатор, бензин
|
фазик новый, свечи и катушки вроде не мутят
бенз ухеал туда на 92 обратно залил почти болный бак 95 - разницы нет у меня как раз другие подозрения - обе лямбды, бензонасос.. |
если бы лямбды - глохла бы, и не тянула
Добавлено через 16 секунд с бензонасосом та же тема |
Цитата:
ЗЫ. Ну и еще про жару не забывай - в +32 кондей явно жрет бензина больше чем к примеру при +25. |
ну я обратно без проселка засекал расход
да и без кондера пробовал, одна фигня.. |
Доехал до работы - 15,6 :shok::wacko2::cray:
|
Цитата:
|
Колодки не подклинивают?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |
|