![]() |
замена двигателя 2.2 дт 1997 года рено лагуна.
Помогите эсли кто мозет знаниями. Недавно цваэи лагуне поменял двигател посколйку у старова лопнула голова и дещевле било поменятй двигун. Всервизе всё сделали какби отлична но вот с гидравли4еским сцеплением появилосй проблема. Они разэдинили трубки сцепления и всё нао менят есчо и сцеплениэ гидро привод. Сами механики всервизи етова незнали да и врено центр когда отагнали тоже били не впонятках пока ответ не получили из франции что если разиденил то меняи весй гидро привод. Эсли мозет кто знаэт когда меняеш двигателй то и гидро привод сцепления надо менять. Мне всервизе гаварят что ета не их вина имне надо платитй эсчо и за сцепление. Может кто знает как на самом дели. Или проста унас в Латвии места центра шарашкина кантора.
|
Привет!!! Спешу поделиться новостью, купил я этот "чёртов" гидропривод сцепления, стоит у нас в Минске 480$, оказывается оно продаётся из двух частей. В раб.цилиндре шток втянут внутрь и закреплён чтоб невысовывался кольцом пласмасовым, на главном наоборот высунут, всё это дело прикучивается и в самый последний момент 2 эти части састыковаются, на трубках с обоих сторон стоят типа как штуцера с клапонами и когда их друг в друга всовываешь (защёлкиваются) получается соединения между собой... а так всё верно сразу с жидкостью продоётся, я даж думаю что под давлением, потому что стаит на трубках тройник и в бок выходит вроде как гидровлический шланг, я щитаю что его роль гидроаккумулятора....после установки нажать на педаль сцепления и всё...
Вот так то. :wink3: |
1997год это первая фаза
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
человечества, блин.
У тебя в профиле 1-2 указана. А судя по году, у тебя 1-1 |
КМК, могли бы не разъединять, открутить от двига и подвязать-закрепить. Их незнание, думаю, нооо незнание закона не освобождает от ответственности. :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Техноту пусть покажут. Не нужно их лишать оправдания, однако, ии ты будешь знать. :wink3:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |