Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Наши соседи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22453)

Искра Огня 02.07.2010 23:55

Наши соседи

Сидела тут- сидела и подумалось, а ведь за два года жития тут не познакомилась ни с одними соседями..никого нинаю и часто прохожу не здороваясь, просто не помня, что этот человек живет этажом выше:wacko2:
Ни соли не попросить,ни пива не попить на лавочке,ни ключей не оставить от хаты..
Хотя помню время в своем родном городке, дружили всем домом и частенько вечерами выползали во двор- дети одной, родители другой кучкой,бабки третьей:crazy:
А у вас как с соседями? чего-то интересно стало-я одна такая "в своем мирке":dntknw: а вдруг случись че:cray:

пы.сы:а ведь скоро в отпуск, а кота моего сладкого оставить не кому..повезу на другой конец города..а цветы за это время сдохнут:cray::cray::cray:

Вовеус 03.07.2010 00:01

А где обитаешь-то? Можт мимо кого из нас проходишь не здороваясь. :grin:

Искра Огня 03.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 371914)
А где обитаешь-то? Можт мимо кого из нас проходишь не здороваясь. :grin:

та неее..тут богом забытое место..на краю света, можно сказать:crazy:

ЮленькаТТ 03.07.2010 00:22

знаю многих в лицо....за солью щас никто не ходит...проще до магаза круглодневного дойти...

бабулек нету в подъезде вообще!!! молодежь!!!

этажом выше живут чурбаны и негры....иногда ощущение что некоторые из них в окнах сушат постельное белье...иногда над окнами маячат какие то тряпки....а другие видать соскучались по пальмам и лианам...прыгают так что люстра трясется!!!

Дэн 04.07.2010 01:02

Зря вы так, соседей три подъезда (парадных) знаю в лицо, по имени только себя, имена запоминаю с большим трудом. Меня "гады" знают все по имени. А так весь двор знакомых... Надо просто спросить и Вам ответят...

sf 04.07.2010 01:42

А у меня соседи, за редким исключением, завистливые сволочи. Даже здороваться с ними в лом. В качестве примера приведу разговор соседей на лавочке у подъезда, случайно подслушанный на прошлой неделе:

- Слышала, в Плёсе собираются 600 лет городу празднововать?
- Да, слышала, еще бы! Все эти сволочи понакупили себе там домов, вот и празднуют, да еще и дорогу себе туда сделали хорошую, мне зять говорил...

И вот с ними дружить?!?

god1941 04.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 372373)
А у меня соседи, за редким исключением, завистливые сволочи. Даже здороваться с ними в лом. В качестве примера приведу разговор соседей на лавочке у подъезда, случайно подслушанный на прошлой неделе:

- Слышала, в Плёсе собираются 600 лет городу празднововать?
- Да, слышала, еще бы! Все эти сволочи понакупили себе там домов, вот и празднуют, да еще и дорогу себе туда сделали хорошую, мне зять говорил...

И вот с ними дружить?!?

+1... тоже практически не общаюсь

Дядя Ваня 18.11.2010 20:14

Знаю только пожилую соседку снизу, и то потому, что случайно им электрический кабель перерубили, когда старый паркет дома снимали, а так и не знал. Зато потом подружились.

pomka 18.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 464729)
Знаю только пожилую соседку снизу, и то потому, что случайно им электрический кабель перерубили, когда старый паркет дома снимали, а так и не знал. Зато потом подружились.

У вас проводка соседская под вашим паркетом проходит?:shok:

Хотя... Теплый пол на халяву можно сделать...

Дядя Ваня 18.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 464740)
У вас проводка соседская под вашим паркетом проходит?:shok:

Хотя... Теплый пол на халяву можно сделать...

Ром, где ты был 3 года назад. А ведь точно! Блин, сейчас на полу плитка лежит. Не, ну ты гений! У нас действительно соседская проводка под полом. Главное, чтобы соседи сверху эту халяву не просекли:grin:

pomka 18.11.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 464742)
Ром, где ты был 3 года назад. А ведь точно! Блин, сейчас на полу плитка лежит. Не, ну ты гений! У нас действительно соседская проводка под полом. Главное, чтобы соседи сверху эту халяву не просекли:grin:

Да он не много жрет. Но все равно приятно:grin:

Юляша 18.11.2010 20:48

Некоторых знаю и здороваюсь, некоторых ненавижу и не здороваюсь...:)

Дядя Ваня 18.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 464752)
Некоторых знаю и здороваюсь, некоторых ненавижу и не здороваюсь...:)

С теми, кто музыку слушают громко и в мячик с меганом играют не здороваешься?:rofl:

Юляша 18.11.2010 21:03

не только...:crazy:

lemyra 18.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 464755)
С теми, кто музыку слушают громко и в мячик с меганом играют не здороваешься?:rofl:

Она им ток приветы передает :lol:

ckopn 18.11.2010 21:43

живу в доме лет наверное 9.... знаю однусоседку, и то - потому что жили и раньше в одном доме:dntknw: желания знакомиться, видать, нет ни у меня, ни у них

Юляша 26.07.2011 17:43

Как же я ненавижу соседей....:nice:

colobus 26.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 638445)

опять магнитофон?

Юляша 26.07.2011 18:11

хуже....перфоратор+дрель+мол оток и все ето в тихий час моего сынули....:cray:

Дядя Ваня 26.07.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 638445)

Теперь одним из моих кошмаров будет новость...
- Жительница Минска перестреляла своих соседей....:grin:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.