![]() |
Ксенон поставил (не колхозный)
Вложений: 5
Би линзы, на ближний-дальний. Дальний так же оставил родной ещё.
Внутри все покрасил кроме поворотника и дальнего в черный матовый цвет. Так же ангельские глазки приклеил на эпокксидку к колбе от линзы фото получились плохие фотал на телефон, попозже сделаю фотки ночью. |
открою маленький секрет - это всеравно колхоз)
а так получилось нормуль, но мне сток больше нравится)) |
На вкус и цвет конечно ....
Но кругляшки ей не идут, на мой взгляд. |
и чем же колхоз?
линзы с модулем, никого не слепит, с виду внешне смотрится отлично я думал тож кругляшку не пойдут. на фото не очень хорошо видно, в живую ей очень идут кругляшки |
Цитата:
|
колхоз тем, что нет не корректора не омыватель, а без них хоть 4 линзы поставь толку не будет:bye:
|
Цитата:
|
корректор ручной
авто работает только когда заводишь машину, а если в процессе посадищь людей то он ничего не скорректирует, я слежу ручным корректором чтоб никого не слепило. Омыватель уже заказал. sho-me так что все будет... |
фотки бы получше и по ближе, и ночные, чтоб видно как светит. А так гуд, молодец.:good:
|
Только глазки нафига? Это же не реношная тема...
|
габаритки нужны. думал ауди р8 стайл сделать, белые полоски
либо глазки, вот подошли больше глазки. Смотрятся норм. фото нормальным фотиком сделаю. увидите. |
сколько выложил?
|
http://www.theretrofitsource.com/pro...roducts_id=227
этот комплект 340 с экспресс доставкой + подарок колбы е46р которые не подошли + подарок глазки + расходные материалы около 1к, там эпоксидный пластелин и т.п. + краска 400р балон матовой жарастойкой краски |
смотрится классно, мне понравилось, молодец!
и глазки, и сами фары, и как покрашены внутри и ксенон соответственно :good: |
Я сначала тоже линзы замутил в фары на Сафране, только кольца неоновые на них стояли уже -светят и выглядят однозначно лучше штатного галогена.
А недавно оригинальные фары с ксеноном подвернулись недорого -поставил, щас вот на даче возюсь с установкой датчиков автокорректора(точнее с проводкой), а омыватель тоже Шо-Мее ставил. |
ток одного не понимаю, зачем такие страдания, не проще поставить заводской ксенон?по деньгам думаю столько же вышло бы...и с гайцами проблем не будет)
|
Оч интересно, однозначно нужны крупные фотки.
А еще лучшее фотоотчетик... Добавлено через 1 минуту 9 секунд А что за фигнюшки на решетке рада? |
а мне вот интересно, нафига пять однотипных фоток?
|
какая световая температура?
ps Цитата:
pspsp когда в калдину колхозил хелловские линзы старался наоборот оставить родной стиль в фаре, меньше потом вопросов при прохождении ТО... |
на решетке георгиевские ленточки.
фотоотчет по установке не делал... в принципе и нечего показывать было. Все делал по технологиям которые описаны в инете. SergPU я видел с сафрана фотки. У тебя вроде китайские линзы там стояли. Я хотел их взять. Но увидел как они светят в живую, передумал поэтому. поворотник и отражатель дальнего залепил малярным скотчем. и ровно обрезал малярку, потом покрасил. отражатель резал квадратом балгаркой. настраивал свет устанавив фары в машину. первый раз хотел сделать. устанавив линзу по меткам на стене. Но не вышло. получилось криво. Фиксировал уже на месте эпоксилином. http://www.moment.ru/3/377/ ушло 1,5 пачки на каждую фару. Час тусовался возле стенки, пока не высох эпоксилин. Самый геморой был разобрать фару. У меня она была приклеена на термостойкий герметик от ловобого стекла ) есть задумка поставить вторые линзы на место дальнего. Но уже чего-то денег жалко. а так смотрелось бы ещё лучше... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
3-я фота с глазками 4-я с глазками и ксенонам + разные ракурсы |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |