![]() |
лагуна 2 ф 1, 2 литра нужна помощь
Нужна помощь, я здесь новичок.
Проблемма следующая; буквально через 10-15 минут работы двигателя, загорается сервис и так называемая лампа №8 подогрев двигателя, при этом машина совершенно не реагирует на педаль газа-вот как есть 850 об/мин так и есть, не в курсе что это может быть. лагуна 2 ф 1 2,0. в сервисе говорят что чисто французов они не читают у них нет программы( диллеры на коровинском) может что посоветуете, хотя бы где хороший сервис именно для французов. а не для просто европейских моделей? Мужики помогите |
Могу посоветовать позвонить 221-42-00 Это РТДс на каширке в АТЦ"москва". Попросить соединить с мастером. Можен он что подскажет, и заодно узнать про комп. скорее всего он у них есть.
Я обслуживаюсь там, цены конечно диллерские. |
Вполне возможно что просто отсекает работу бензонасоса... хотя при таких симптомах - сложно что-то сказать...
обороты при этом держит четко? и соответственно двигаться только на первой передаче можео? может это какой экстренный режим, чтобы ты мог только до сервиса доехать и срочно чинить нужно бы на диагностику... Geo82 прав... а РТДС всем хорош, кроме очередей на обслуживание... |
Цитата:
|
я в Авантайме обслуживаюсь...
в принципе если они не решат мне вопрос с запуском - то может попробую туда, но вообще говоря, они там все не сильно парятся - диагностика не дает ничего = все в порядке |
Про диагностики согласен. Нет ошибки на экране - нет проблемы.
|
Так что для Дениса, могу дать совет, если мастер нормально разговаривать не хочет, или на вопрос "а зачем это менять" не может дать нормального ответа - лучше попроситесь к другому
|
По этому можно позвонить и описать проблему уже из телефонного разговора можно понять на сколько они в теме. Я , когда коробка глюканула звонил в истерике, мне спокойным голосом ответили что это стандартная ситуация с клапаном, рассказали что достаточно перезапуститься и проблема пробадёт но не на долго. Я ещё месяц наверно так ездил. Пока к ним попал. А в начале паника удар, загорелась лампочка неисправности кпп и только третья передача.
|
по моей проблеме - у них "свечи, бензин, ничего не знаем, влага" =(
может догадки есть - но вот пока так и не нашлось ничего |
Сними раззъем с датчика давления топлива и поедишь,правда не быстро,100км/ч.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |