![]() |
Бампер "отвис" или кривые руки сервисменов
Вложений: 1
Уважаемые коллеги нужен совет как себя вести и что говорить на сервисной станции ?
Вчера после помывки своего авто с печалью обнаружил , что передний бампер не плотно прилегает к правому и левому крылу :фронтальная часть как бы отвисла и есть ощутимый люфт если попытаться приподнимать бампер со стороны радиатора.... фото прилагается Уверен: раньше такого не было Примерно 3 недели назад был на станции по причине неудовлетворительной работы климата ( практически не холодил) Машину забрали на сутки и сказали что долго искали причину, чего-то там снимали, .. меняли какой-то датчик , не могли добраться до какого-то разъема и из-за этого много-чего разбирали, заправили фреоном компрессор ....короче климат сейчас нормально работает , но вот вылез другой геморой... я подозреваю бампер не зафиксировали на все точки . С уверенностью могу сказать , что за этот период машина не была бита ни спереди ни сзади Авто на гарантии Хочу в ближайшую субботу ехать ругаться и почти уверен , что оф дилер начнет оптираться ...типа сам дурак и бампер повредил сам ,так как прошло уже много времени Теперь вопросы: 1 на сколько точек и как крепится пердний бампер 2 нужно ли снимать его при ремонте и заправке компрессора или ремонте системы кондиционирования 3 и вообще как аргументированно себя вести в этой ситуации 4 нужно ли проводить экспертизу или еще чего-нибудь 5 не могу найти список выполненых работ при при последнем посещении сервисной станции ..нужен ли это список сейчас Автомобиль на гарантии Всем спасибо за ответы и рекомендации |
неправильно закрепили стопроц, или обломали крепление какое-то
|
Поломали зацепку на бампере. У меня так же после кривых рук Реномакса. Что либо делать пока не охото, жду ТО60 как раз туда лезть.
|
Поломали зацепку на бампере.
Как я могу это доказать? |
и никаких дельных советов:sad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |