![]() |
|
Посоветуйте ноутбук.
Может кто недавно покупал бук в районе 25-28 тыр. Всю голову сломал, ща выбор огромный в за эти деньги, но уж больно хочется услышать конкретные советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе для этого за пятёрку отдам Антох )))
|
Цитата:
|
чегой то? сапёр косынка и прочее на ура ))))
|
Цитата:
|
Экран какой? Глянец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игрушки нетребовательные, в основе инет, кино, офис то по цене/качество пока не вижу альтернатив http://rozetka.com.ua/ru/products/de...195/index.html.
Lenovo IdeaPad G530-4Lplus Экран 15.4" (1280 х 800) / Intel Pentium Dual Core T4300 (2.1 ГГц) !!!!! / 2 ГБ / 320 ГБ / Intel GMA X4500 / DVD-RW / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 2.7 кг цена пока 464$ (464*31 =14384RUR) сумка в подарок. |
|
ценник супер. Я бы взял
|
Я вот эту модельку посоветовал бы.
ASUS G60J (Core i7 820QM 1733 Mhz/16.0"/1366x768/4096Mb/640.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) На нем самый новый высокотехнологичный процессор. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Видел несколько леново - ужас, разваливаются, качество ужасное, не советовал бы, одним друг пользовался, отдал 50 штук, через год рассыпался.
Асус хорошие ноутбоки, у меня 3 года, по работе приходилось техническую часть мучать очень серьёзно, работал сутками... По железу всё в порядке, одна проблема - петля начала ломаться, говорят проблема моей модельной линейки, в новых такого быть не должно. Хорошие ноутбуки делает самсунг, долго работают от аккумулятора, цена/функциональность - очень приличные. Вот думаю, нужно тоже будет покупать к зиме новый, хотя возможно обойдусь нетбуком, для моих целей удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
Самсунг плохо пережил облитие пивом:rofl: |
ASER Aspire6930 G 644-32 MI. Мне нравится, пользуюсь почти год, проблем никаких не было(тьфу 3 раза). Для работы хватает, для кино, звук неплохой, сабик есть небольшой. Игры тянет на 5. Батарейки хватает примерно на 2,5-3 часа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |
|