![]() |
задние противотуманки
всем привет.не работают задние противотуманки.и релюха не какая не счёлкает и лампочка на понели не загорается. чё делать кто знает подскажите.л1.ф1. универсал.:shok:
|
ну что-релюха и у меня не щелкает...начинай предохранители ломать
|
O! У меня тоже универсал!Такая же беда была, посмотри, когда открываешь пятую дверь, проводку на задние фары, она около петель, с двух сторон. Трется однако, вот и коротит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну тоже Лагуна 1 1998 Хэтч.
И тоже задние противотуманки не работают. Когда включаю то на панеле загорается лампочка противо туманок Реле не щёлкает и противотуманки не горят. в проводке точно проблем нет лампочки целые контакты чистые. Всё же в чём может быть проблема может быть в самой стрекозе? |
Цитата:
|
Цитата:
Но на крышке багажника ни "задних фар", ни проводки на них соответственно нету. Такая вот беда... |
В первую очередь смотреть 2 разема: под блоком реле и предохранителей ,откинув нижнюю крышку (желтый) , в багажнике слева за обшивкой , там же обогрев заднего стекла .
|
Упс, помоему чтото напутал
|
:welcome:если есть фаркоп и разетка для подключения электроники прицепа, то причина может быть в этой разетке, она может примыкать. такая же фигня была, только у меня хетч. на днях проблему решил:dance2:
|
Цитата:
з.ы. У меня не работает ни обогрев з.стекла, ни противотуманки |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |