![]() |
Отдолжите запаску
Собирраюсь 16.07 поехать в Одессу на две недельки отдохнуть. Да вот проблемма вырисовалась.. Неудачно коснусля бордюра, результат - восьмерка. Поставил диск с запаски, соответственно запаска - восьмерка. С кривой запаской как-то стремно ехать тыщу км в одну сторону, а лишних 50 уёв не нахожу на диск. Так вобщем-то решил, так сказать, отдолжить запаску на 2 недельки взомен на могнитик из Одессы, ну либо на бутылочку чего-небудь вкусного)))))) (205х55х16)
|
Блин, отдолжил бы без вопросов, но у самого кривовата, не сбалонсировалась до конца, но до ста не бьет.
Добавлено через 41 секунду так может просто поравнять диск? Иль уже не ровняется? |
Сказали что восьмерка не раскатывается, вернее раскатывается, но через сотню км возвращается и ценник залупили такой, что мама не горюй! Поэтому смысла нет ее ровнять...(((
|
Так что на счет моей, там не восмерка, ну до шиномонтажа доехать можно, сам на ней катался пару дней, вот только там резина 205/60
|
А отдолжить, зто как?
|
Цитата:
|
приезжай (205х55х16),только железо.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд бутылочку чего-небудь вкусногох, на 50 уёв .:drinks: |
Я б тебе долганул, без проблем, с кем не бывает, тем более, может завтра мне и твоя помощь в чём-нь понадобится:blush:, но ещё раз посмотрел дату, когда ты стартешь -- передумал, т.к. где-нь 20-23.07. сам стартую за 900 км (в одну сторону) от родного дома.
Так что звиняй! Удачи! |
хоть две дам без проблем приезжай
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
это не 5 дюймов, это всего лишь 1.025см ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да до ближайшего шиномонтажа доехать не проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ещё надо бери. Вкаждой шутке всегда есть доля правды:yahoo:.я уже приехал из путь-я по беларусси,1583 км и всё:good: чего и всем желаю:yahoo:
|
:rofl::rofl:
Сейчас запасками весь багажник и салон завалишь! :rofl: Пограничники подумают, что продавать везёшь! :rofl: И желаю, что б ни одна в пути не пригодилась! :wink3: |
Если ещё не нашел, отдолжу правда она на данный момент в машине у друга а он в жодино, елси не приедет до 16 то придется в Жодино за ней метнуться.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |