![]() |
Свой двухлитровый Лансер всегда заправлял 95м бензином
Если баян то извените :grin:
http://forum.nov.ru/uploads/monthly_...1277370999.jpg http://forum.nov.ru/uploads/monthly_...1277371003.jpg |
Пришлось плакать :rofl:
Добавлено через 53 секунды хотя, думаю это не правда. таких дураков не бывает. всё это мне напомнило историю про кастрацию мужа |
баян... древний...
|
Читал, что когда проводился перед российскими журналистами тест-драйв вольво-хс70, журналист "За рулем" залил в дизель 20 литров 92, а через 5 км, так как машина плохо ехала еще 10 литров 95 - машина помучилась и встала.....
От себя могу добавить. У соседа по даче ваз 2105 с дизелем (откуда дизели ставили на вызы я не знаю). Однажды темной ночью кто-то слил у него почти целый бак. Но на выезде из садовоогородного товарищества стояло "зубило" с поднятым капотом и тремя челами в кепках, лакированых ботинках и спортивных штанах. Так что все возможно. |
Как то, в деревне, с соседом по пьяни залили мне в мотоцикл урал солярки. завадили его на галстуке минут сорок. Он даже схватывал )))). Ну и нифига страшного. Промыли потом и всё ок!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Утверждает, 4,5 литра соляры на 100 км, машине уже лет 20... И нормально, бегает. Вообще, конечно, если рассуждать здраво, девятки и восьмерки на начало 90-х были очень даже вполне современными машинами. Только потом все прое....ли.:suicide:
|
Сто пудово бАян...:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Этот розыгрыш читал как раз в тот время как его на форуме писали, тут только коротенькая часть, там еще комменты зачетные были, многие даже поверили :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю точно, что одно время ВАЗОВСКИЕ 4-ки выпускались с дизельными моторами. Кстати даже ВОЛГи 24 тоже были с дизелями, но собирали их в то ли в Польши, то ли в Чехословакии.:vampire:
|
Цитата:
Тем более, что вот Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
мне знакомый рассказал что его друга жена А6 авду дизельную 2,5 тди заправила бензом 92, итог ремонт двигла, и такое бывает
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |