![]() |
Украли номера. Картина Репина "Приплыли"
Сдуру во дворе на ночь поставил.
Утром вышел. Смотрю. Что-то не так с 5-ой дверью. Мысли: "Что именно не так? Аааа, грязная видно… Не ну точно что-то не так… Та не вроде-бы все ок… Точно что-то не так… Может просто грязная. Цензура, много цензуры … Номера нету! Аааа! Кто-то меня не любит. А сзади есть? Нету! Точно меня кто-то не любит" От моего мата перелетные птицы навсегда покинули регион. http://s004.radikal.ru/i207/1006/d7/558c26ae153et.jpg |
жесть..:suicide:
PS у нас чисто рамки скомуниздили в свое время.. я и то в шоке был |
Третий случай в клубе, Поздравляю.
Один в Питере был, просили выкуп. В Праге, после установки рамок Lagunaclub.ru . Номера покинули машину вместе с рамками. Жди, может предложат вернуть за выкуп. |
:shok: рамки в опасности! Да и в милицию надо б заявить, что номера тю тю, потом оформлять новые и переделывать талон то... жесть.
|
Третий. И дай Бог последний случай.
Рамки были с салона Арма-Моторз. Все никак недоходили руки поменять. Дубликат номеров где-то через недельку можно будет сделать. Процедура такая просто. А толку с выкупом? Заява в райотдел написана, новые номера около 200-250 грн. стоят (750-950 рублей). Они что по половине стоимости продавать будут. Тогда толку от этого? Риск у воров есть, а выгоды мало. Что нельзя поймать и навалять при передаче денег? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
У меня раз снимали, плохо припарковался. Правда быстро вернули когда я ментов вызвал. Но я точно знал кто снял и почему...
|
Цитата:
|
Надо было на заклепки ставить !!!:cray:
|
Дубликаты номеров не выдают. Только новые.
Если номера красивые, то могут более дорогой выкуп попросить. Насколько я знаю, обычно выкуп просят раза в 2 выше стоимости получения новых номеров. А тут могут затребовать больше. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас как бы и нету проблемы в получении номеров. Просто бумажка об отказе в возбуждении уголовного дела и доки по мелочи, любая фирма сделает и все. Да и не выходили на связь никто, и бумажек не оставляли под дворниками. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ого. Так радикально я не планировал прикручивать.
Пардон за матчать. Да попал впросак, признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Лагуна теперь с номерами. Такие-же только что прикрутил! Справку о отказе возбуждения уг. дела на фирму - через сутки номера готовы. Цена вопроса 350 грн. (около 1300 рублей).
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |