![]() |
Про масло, ремни и 1500 км...
Доброго времени всем! Мне и моей лягухе предстоит 1500 пробег из Орена в МО на ПМЖ (поздравьте!), а менять масло, фильтры (масло отходило около 12 т.км - кастрол синтетика какая то) и ремни там не могу и не хочу (хотя как говорят на сервисе ОД давно пора - пробег 85 т.км. нич0 не менялось). Вопрос: ДОЕДУ? :crazy: Хочу просто здесь все подделать в одном месте кучей, вот и спрашиваю поэтому. Заранее респект откликнувшимся. )))
|
скорее всего, доедешь, но может провернуться шкив коленвала(на 2-2 статистика показывает такую вероятность)
|
Freelancerr, извини, но ты задаешь вопрос и знаешь ответ. Зачем спрашиваешь? Что бы часть ответственности на кого то (в частности - на форум) переложить? Откуда мы можем знать как авто эксплуатировалось, или хотя бы - где на нем ездили, или какое масло залито... Даже какой двигатель нигде не указано...
Всю ответственность придется брать на себя. Что бы сделал я в такой ситуации? Наверное поменял бы масло фильтр, воздушный фильтр. А на ремни посмотрел бы, пощупал бы и, может быть, понадеялся бы, а может и нет. |
85 тыров без смены ремня ГРМ ....смело однако... только если он крякнет- дорого обойдется....
|
В продолжение темы
Цитата:
VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км VF1BG0M0526176165 BG0M / S143782 LAGUNA II PR 18 I5 26.04.2002 Описание автомобиля Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП F4P JR5 C011479 772 C171575 008 Я новоприбывший, не закидывайте шапками пожалста ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 2002 года (дата продажи) - 50 тыщ до приезда в РФ?в каком году приехала?
|
Я знаю одно: хозяин делать ТО в Оренбурге не собирается. Он в любом случае до едет до МО и в сервис.. вопрос количества работ остаётся открытым.
|
тогда потихоньку, не спеша и без перегазовок
|
1 не верю в реальность пробега.
2 даже у немцев помимо 120т срок годности ремней ограничен 6ю годами. Менять там и ехать спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег конечно сомнительный, но лично я знаю человека наездевшего на Лагуне за три года 17 тыс. Так что всякое бывает. Freelancerr, если все так (про бережность) как описал, я думаю можно двигаться без резких движений и больших скоростей (для внутреннего спокойствия). Ну и, конечно, посоветоваться со спецом.
|
Цитата:
|
я - да...)
|
Цитата:
|
Я бы поехал в Москву, потому как если поменяешь всё там:wink3: ни какой гарантии на работу :dntknw: ИМХО ехать в Лорант:drinks:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |