![]() |
Кондиционер дома
Кто нибудь пользовался дома мобильным кондиционером? Как впечатления? Что лучше купить? Куда конденсат сливается?
|
Цитата:
|
Был в офисе, очень сильно греется с противоположной стороны. Не ужели нет возможности обычный поставить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
да и пользоваться им постоянно никто не будет. нужен только в душную погоду вечером, чтобы нормально уснуть.))) |
Цитата:
|
у родителей оконные стоят. Нормально так холодят(2 кондера 100 метров охлаждают)
|
Цитата:
Это прошлый век, надо стремиться к лучшему.:good: |
а зачем их открывать? у предков старые деревянные, они встроили держатель, летом прикручивают, зимой снимают
|
Cчас в лучших домах Лондона и Парижа..... чай принято распивать через ситечко..
|
Цитата:
Основной минус -очень высокий уровень шума и чем ниже цена, тем больше шумит. Для гофрохобота есть переходники -что бы можно было высунуть в слегка приоткрытое окно. Для конденсата внутри предусмотрена емкость, которую нужно не забывать опорожнять, а так же есть возможность подключить к канализации, но для таскания по квартире это не актуально. |
Уснуть при мобильном кондишене не реально (шумит), сзади не хилая струя теплого воздуха, которую тоже надо куда-то деть, в идеале в отверстие в окне или в стене, вообщем *АВНО
|
Цитата:
|
А на балконе ремонт?
|
Цитата:
|
Не ломай..попроси акуратно мантеров провести трубки и электричество в культурном пластмиссовом желобке (закрытого типа)..ведь по любому им предется поднимать трубки под потолок со стороны балкона и сверлить сквозное
|
Цитата:
|
Да фиг знает, с этими коробами. Просто думал малой кровью обойтись. Задолбало уже это сверление и бурение... Да и не особо нужен кондей, просто в духоту заснуть не могу, включаю вентилятор, а от него и шума и вреда, ИМХО, больше.
|
Ошибаешся... от кондея если безграмматно юзать будешь болезней ловить, необерешься, и тебе ангина и тебе вплоть до астмы..
А если не так уж и нужно то чё людей баламутишь :grin: определись и вперёд дырки в апартаментах сверлить |
я надеялся, что кто-либо посоветует оптимальный моб.кондей и я со спокойной душой его куплю :grin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды в том году был в Аква-Лоо. В огромном холе пансионата стоял напольник высотой прим. 1 метр 10 см. и нешумно и легко охлаждал площадь в 300 метров!!! |
в том году был в Аква-Лоо. В огромном холе пансионата стоял напольник высотой прим. 1 метр 10 см. и нешумно и легко охлаждал площадь в 300 метров!!![/QUOTE]
Скорее из - за того, что холл большой, в нем шум и теряется. Сплит система у меня на работе в помещении. Оч. удобно. Не жарко. Даже окно открываем, потому что холодит так, что очень холодно. Причем работает уже лет 10. Но каждый год его чистят и грязи дофига выгребают из внутренностей. Так что и + и - есть. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |