![]() |
Зеркала с "мертвой зоной"
Всем привет!
Как-то проходил мимо первой Лагуны(фаза 2) и заметил что у нее зеркала с одной стороны сферические, и тоже такие захотел:blush: До этого год ездил с такими зеркалами и был очень ими доволен:good: А то на Лагуне они и так маленькие, да еще и без сферы( Можно ли просто поменять зеркальные элементы? Кто-нибудь с этим сталкивался? |
да можно, в кемпе видел за дешево такие элементы
|
Цитата:
|
Цитата:
лежит у меня зеркало с 1 фазы и со второй - одинаковые |
Цитата:
|
2.5 килорубля
|
Цитата:
|
я имел ввиду в сборе)
|
Цитата:
|
брал правое за 150р, левое там 2 вида есть, с зоной и без, соотв 150 и 250р вроде, не помню, вроде в 103 брал, могу сфотать упаковку если нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы первых Лагун, отзовитесь! Есть ли у кого-нибудь правое зеркало с мертвой зоной?
|
Цитата:
Кмк, оно там и не нужно особо. Т.к. далековато от водителя. У меня только левое. |
Цитата:
А ты сам такие не видел? |
Не. Не видел. Мне вообщем хватает :-)
|
да и мне нормально
|
Вложений: 2
Всем привет! Снесли мне левое зеркало:sad:. Может, кто подскажет, номер самой стекляшки, ещё сломалось коромысло на механизме регулировки, нет одной рейки управления зеркалом, может у кого есть запчасти, или привод в сборе. Заранее спасибо, фотки ниже
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Там где я живу, даже б/у зеркало закзывать дорого, хочу заказать стекло, через expressorder.ru кат. номер 6451224 850 руб, а моторчик может от логана подойдёт или пежо, ситроена они там вроде одинаковые. Ниже фото, зеркала логана, может, кто пробовал от него.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |