![]() |
Нуждаюсь в переводе
:help::help: сняв защиту над педалями а от туда записка от старого хозяина, перевести не получаеться может кто дружит с французким?
Добавлено через 3 минуты 14 секунд http://photofile.ru/photo/7613072/96.../118325210.jpg |
place de место
sortir выходить tact droit прямой такт direction port dl направление порт дл. rhin Рейн Если верить Промту, второе слово к сожалению я так и не разобрал |
Вот и к меня такая бяка получилась:blush:Но чтото стремновато раз лежала записка значит что то не доделали или предупреждение что бы были с чем то осторожны а счем?
|
а можно полный текст - уменя на работе фото не видно?
|
fork это либо вилка(существительное)
либо придавать форму вилки,разветвляться (глагол) т.е. первую фразу можно перевести как место разветвления выхода а вообще странная записка на трех языках |
КМК записку можно интерпретировать так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна помощь в переводе !!!
здравствуйте:welcome: !Люди помогите разобраться с ошибкой:help::help::help: . Сегодня еду по трассе, только собрался совершить обгон, немного придавил на педаль газа, как вдруг выскочила ошибка:wacko2: загорелся стоп мотор, ЗАГЛОХ ДВИГАТЕЛЬ и чего то начала ругаться по немецки:suicide: ,проблема в том что в городе на сервисах нигде нету клипа прикрепляю аудио запись ругалки http://www.fayloobmennik.net/2113875 . Спасибо всем кто откликнулся:good: !!!
|
Цитата:
|
у меня антивирусник на ваши ссылки ругается.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
А немка говорит следущее: впрыск топлива вышел из строя, остановите немедленно транспортное сретство и загляните в инструкцию по эксплуатации сего транспортного средства. Короче какая-то ошибка по впрыску, мож давление в рампе упало, может ещё что. Тут без считывания ошибок не обойтись, к сожалению. Как там в Астане, Лагуны тоже уже бегают? Наверное по палцам пересчитать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |