![]() |
Сигналка с автозапуском
Доброго времени суток!
Люди подскажите плиз кто знает, как вклячить сигналку с автозапуском. Т. е. чтоб движок сам по себе по таймеру или по сигналу запускался на холостых и потом вырубался (при этом чтоб карты в картридере не было)! |
Аналогичный вопрос :)
|
Позвонить или подъехать к тем, кто ставит сигналки. Уже вроде есть девайсы которые сигналку связывают с авто через CAN. Как точно работает не знаю, прозвоните узнайте. Мой знакомый сигнализаторщик ставит такое)
|
обращайтесь, все работает на любых параметрах, установил себе Challenger X2? собрал устройство на 4 таймерах, все в идеале...))))
|
Цитата:
|
Подскажите, где предоставляют выбор и установку сигналки с обратной связью и функцией автозапуска в Белоруссии на Laguna II?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=grek62;372403]Я работаю на Автосити, это на Горецкого 95, 6531257 Александр, звони и приезжай
Александр, скажите, какие сигналки есть? Я бы нарыл что-нибудь из интернета подходящее. Мне бы с увеличенным радиусом действия, да еще и с функцией "свободные руки" )) Знаю, что много прошу, но так жалко прощаться с функцией свободные руки (( |
[QUOTE=heckfy-by;372884]
Цитата:
|
[QUOTE=grek62;372403]Я работаю на Автосити, это на Горецкого 95, 6531257 Александр, звони и приезжай
Александр если не затруднит напиши какова цена сигналки автозапуск с установкой и какие есть варианты? |
[QUOTE=Андрей8529КМ-7;381404]
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |