![]() |
Что делать постоянно горит serv и прямоугольник с пилой
Купил с неделю назад Renault Laguna 2 модель двигателя F3RJ728 5ти ступка механическая 5ти дверный хетчбэк 2.0 литровый бензиновый двигатель инжектор, проехал киломертов 200 и на панели загорелась Serv и прямоугольник с пилой внутри (извиняюсь за неграмотность не знаю что ето и как называется поэтому пишу как могу) она заглохла до дома добирались на троссе, завелась только через 2 дня. Проехала еще километров 250 и снова такая же ерунда загорелись два датчика. Сразу остановился заглушил с пол минуты постоял завелась и поехали дальше без проблем. Сейчас стоит не заводится горят те же датчики на панели. не работает бензонасос нет искры стартер крутит. снимал акб вводил код (может не правильно вводил имею в виду сам метод ввода не знаю как правильно) ничего не помогает. грешу на иммобилайзер. стоит сигналка алигатор с ключа дверь не открывается (с кнопки) лампочка иммоьилайзера красная не мигает не горит нет вообще никакой активности. очень прошу помощи кто знает подскажите что делать.
Сегодня ездил на диагностику так мастер не нашел куда ему свой компутер подключить?? |
Цитата:
|
Цитата:
PS а закрывашка родная лучше)))) |
под пепельницей смотрели нету ничего
Добавлено через 1 минуту 5 секунд она 1996 года мож у них в другом месте етот разъем |
Цитата:
|
А машина лагуна 1? Просто тема в разделе Л2 и в профиле л2/2.
|
Так че ты народ путаешь и пишешь, что у тебя вторая Лагуна:acute: Первая она у тебя, в том разделе и спроси.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
дико извиняюсь спасибо что на путь истинный направили
|
Под капотом разъём будет. Лицом стоишь к двигателю, по правой стороне возле лобового стекла.
|
В общем решилась проблема. глючила релюха бензонасоса поджал контакты гнезда подчистил контакты на реле и все з@р@бот@ло КЛАСС!!!
|
кнопка Serv и прямоугольник с молнией
Заметил такую закономерность, что когда разгоняю машину до 50 км/ч загорается кнопка серв и прямоугольник с молнией, причём когда скорость падает ничего не гаснет. Подскажите что это может быть???
|
Цитата:
Что за машина?, что за двиг? Цитата:
Тогда все понятно, не трогай ни чего в машине, доверься специалистам) |
Лагуна 1 1995 г выпуска, 2.0 двигатель
|
Цитата:
Заедь на диагностику |
Заезжал на диагностику, не могли подключить кабель в разъём, сказали что ихний кабель на модели ниже 96г. не подойдёт. Так что такие вот дела...
|
Код магнитолы знаешь?
Скинь клемму с аккумулятора на несколько минут, Хотя ошибка не постоянная, вряд ли поможет( |
Клеймы скидывал, всёравно загорается при разгоне более 50 км\ч. Всмысле код магнитолы?
|
Цитата:
Я так понял у тебя какая то другая ) |
Ну да! А куда код вводить надо, и какой?
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |