![]() |
ОХлаждение
Сколько должно быть вентиляторов охлаждения движки и кондера???? на моторе 1.9 дци, у меня стоит один и машине в жару нехватает и она вырубает кондёр. Мне сказали что по идее долен быть один основной (на движок) и допрлнительный(на кондей) или все таки у них должен быть один??????
|
Цитата:
|
Да один он там, и уменя ни разу не вырубался
|
В документации все описано. Вот что пишется в MR339LAGUNA1.pdf относительно F9Q:
"Централизованное управление температурой охлаждающей жидкости. ЭБУ системы впрыска в зависимости от температуры охлаждающей жидкости управляет работой: – системы впрыска, – реле включения электровентилятора системы охлаждения двигателя: ● электровентилятор включается на малой скорости, если температура охлаждающей жидкости превышает 99°C и выключается, когда температура снижается до менее чем 96°C, ● электровентилятор включается на большой скорости, если температура охлаждающей жидкости превышает 102°C, и выключается, когда температура снижается до менее чем 99°C, ● включение и выключение электровентилятора производится также в зависимости от работы кондиционера. Сигнальная лампа температуры охлаждающей жидкости (общая с сигнальной лампой неисправности системы впрыска) Включение и выключение сигнальной лампы производится по командам ЭБУ системы впрыска. Она загорается, если температура охлаждающей жидкости превышает 120 °C." У меня тоже один вентилятор. |
Цитата:
|
давление фриона сказали что в норме, и передний радиатор кондея я мыл керхером-чистый теперь и все равно отрубается((((((((((:help: и температура двигателя в норме в любую погоду засорс именно в кондёре...............
|
Цитата:
|
манометрами подсоединялись к нижнему контуру и врубали кондей на максимум..............
|
Цитата:
|
кондер сделается эт не большая проблема ,да и 8700 это не окончательная цена(для тех кто понимает) ))))))))))........... и впаривают обычно полное г...... а я продаю норм авто)))))))))))
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |