![]() |
|
Атрибутика Клуба в Гомеле
всем привет
, решил вынести эту тему отдельно, так как много возникает вопросов по атрибутике, и эти вопросы захламляют другие темы может нужно дополнить название темы , подсказывайте |
в этой теме будем кого нибудь долбить, типа: ГЛЕ флажки?!*!*))))
|
Цитата:
|
Задать то задам, а хотелось бы одеть завтра)
|
Цитата:
|
Надо бросить клич),желательно боевой), вдруг кто будет ехать...кстати...их много???если на ручную кладь потянет..то у меня сестра сегодня поездом с Минска будет ехать...а я ее встречать соответственно буду пол восьмого..., если что можно замутить попробывать передачу...позвоню Жене,он вроде этим занимпеться...главное не забыть..
|
Цитата:
|
Ребят, вот Вы хотите чтоб Вам помогли...хоть бы телефоны чтоли в профиле оставляли:rtfm:Если не хотите светить, то Вовчику бы оставили, чтобы хоть как то можно было держать связь...детский сад:dntknw::grin:
|
а давайте все Юляше позвоним.. пофлешмобим чуток )))
|
подстрекатель:grin::crazy:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14682 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dance2:а кто служил, знает какой это ящик, долго на спине не поносишь:rofl: а вообще женя базу обесчал создать по гомелю, с личными данными, правда флажки тоже обесчал, и что то еще обещал..., и ч.... |
Гомель радуйтесь, сеггодня вечерам у вас будут флаги, из Минска они выедут примерно в 13-15 часов, по прибытию человек свяжется , ну и там уже разберётесь.
Мамай своё дело сделал - Мамай может уходить. |
Цитата:
:tomato::good: |
всем привет могу предложить рамки лагуна клуба, комплект рамок всего 8т.руб.
обащаться в личку или по телефону +3756014941 +3757312549 |
Привет всем!!!
Я человек тут новый,хотя некоторых знаю уже 2 года,а наклейки до сих пор так и нет.КАк и у кого можно приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
так авто в личке , укажи , будем знать кого фоткать на дорогах гомеля и страны |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
|