![]() |
КУПЛЮ МКПП JB3 L1 ph 1
Нужна коробка JB3 в хорошем состоянии на лагуну 1.8 94г.в.
|
Стас, пристрели ее уже... мучитель:crazy:
|
Цитата:
ЗЫ, вроде JB3 ставили и на 19-хи, так что круг поиска можно расширить. |
Обладать... теперь и коробка... а эбу и прочие заморочки вылечил? Морду покрасил?
|
Цитата:
мозги и всё это вылечил. красить будут скоро, ну до ДР клуба успеют покрасить :grin: |
Цитата:
|
И у меня шебуршит при отпущенном сцеплении. Подшипники валов, наверное. :suicide: У тебя с каким звуком? :grin:
|
со звуком дизеля и небольшим писком :grin:
|
Не, у меня не так ) У меня просто негромкий посторонний шум, не свист и не тарахтение :grin:
Может, перебрать все же дешевле будет? Я находил в инете необходимые подшипники для JC5, кажется, для JB3 тоже где-то видел. |
перебрать те любой сможет, а ты точно уверен что это подшибники валов?
у меня кстати появился гул на пятой передаче. скоро хана совсем будет |
Любой сможет перебрать или не любой?
Скорее всего, они. Не сцепление, если ты на него намекаешь. Советов давать не могу, но я бы попробовал все же перебрать, наверное. Будет обидно купить за 20к коробку, и в ней обнаружится косяк. Сильно гудит на пятой? Пищит, воет или гудит? Уровень масла проверял? |
да типо гула небольшого на определённых оборотах, при отпускании газ, вой пропадает. уровень непроверял в выходные этим займусь. да и вытикать там ничо невытекает у меня. вот правда сальник надо менять, маслицо в соединение двигатель-кпп сопливит.
ЗЫ. Иван если надумаеш свою лагуну продавать то я первый в очереди :drinks: уж очень у меня слюни текут по кожнаму салону, люку, 2-х литровому двигателю, полному инжектору :grin: |
Это дифференциал воет, вроде бы как центровка нарушена. У меня тоже есть, только не на 5ой передаче, а на 4ой.
Что касается 2-литрового мотора, не обольщайся - дохленький он. Думаю, разница с 1.8 моно невелика. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кстати, люк тоже штука беспонтовая ) Он может либо уезжать в крышку, и тогда слегка дует задним пассажирам, либо поднимать заднюю часть вверх - тогда вообще в салон забортный воздух попадает только при определенной конфигурации положение авто/ветер. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |