![]() |
Нужен совет Renault Laguna2.
Вот присматриваюсь ко второй Лагуне,но слышал что электрооборудование может доставить много гемора.Такли это?
|
|
За полтора года по электрике проблем не было
|
Так может лучше первую посмотреть 2000г.в. или Safrane 2001г.в.(Но хоцца то вторую.):cray:
|
Если че - я шутил.
По теме: Нравится Л2 - берите Л2, и не морочьте себе голову. Если боятся проблем с электрикой - лучше смотреть новую машину. |
Это пример того, как электрооборудование может доставить много гемора!
|
За полгода: кнопка аварийки, правое зеркало перестало складываться. еще не смотрел.
|
Езжу год проблем не было.
|
Была проблемка с разьемом заднего левого фонаря.Устраняется легко.
Нравится Л2 бери. |
За полгода из электрики - лампочки в подсветке стеклоподъемников заменил после покупки и всё (Alexey видимо они были по-барабану...)
В основном как я вижу из тем проблемы возникают со стеклоподъемниками - главным образом перегнивание тросиков или неправильная намотка на барабан - лечится легко своими руками, если не запускать... |
эту тему ,по новой начали :grin: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%FF%F7%EA%E8
|
да а где ты сейчас машину нормальную без электроники найдешь
|
На то она и электроникачтобыголову дурила. Зато ка приятно-вёсла крутить ненадо, на трассе постоно газ давить ненадо, замки размораживать зимой не надо,когда скучно можно в дороге и французкий выучить за счёт поломок или ошибок, даже можно любоваться просторами наших дорог когда навигатор работает, ну и на последок ненадо тянуться к магнетолле всё под рукой.:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээээээээээээээээээээээ... Ну чё Вы все опять на меня наехали???
|
Цитата:
|
Всем спс за ответы.Машинка нравится,брать буду ближе к осени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |