![]() |
Где отдохнуть в Твери?
На след. неделе еду в командировку Тверь-Бологое, выходные проведу в Твери. Скучать не охота. Может кто чего посоветует? (надежда на Саймона:crazy:)
|
dosug.nu :lol:
|
Так и знал.
Ладно уточним запрос: интим не предлагать ) |
Цитата:
|
В Лазурном шум и песни и там братва гуляет и не шмонают мусора (с) :grin:
|
Во флудеров сразу поналетело!
1. Накушался. 2. Сладко. 3. Жены хватает. 4. Где Лазурный? |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lazurniy-club.ru/images/stories/af01.png |
Еще конкретней:
1. Что можно посмотреть (культпрограмма) 2. Куда съездить на шашлыки/купаться? (ткните на гуглмапе плз) ЗЫ: боюсь спрашивать Васильича где можно во Владимире отдохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
С купанием сейчас проблема, +14 на улице, хотя это смотря кто как пьет. Центральная часть города небольшая, можно пешком погулять. Из достопримечательностей имеются путевой дворец и прочие церкви-монастыри XV-XVIII веков. Для фанатов Круга (я к ним не отношусь) упомянутый ресторан Лазурный и памятник на бульваре Радищева. Еще есть речушка Волга, неплохое местное пиво. Могу провести обзорную экскурсию:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Лето в этом году какое-то неправильное, обычно в мае уже купались. |
Я в эти выходные из речки выходил только для того, чтобы пива попить, правда это было в Белгородской обл., температура в тени 36-37 градусов.:beach:
|
Цитата:
|
В субботу гисметео +23 обещает. Врет наверняка. Будем надеяться - в меньшую сторону.
А пока пойду поищу неплохого пива. |
Цитата:
|
дык... я какбэ уже у вас :crazy: Вот сегодня искал тверское пиво, не нашел - в итоге купил крушовице и афанасия нефильтрованного в метро. Продолжу поиски завтра вечером, если не направите на путь истинный...
|
Цитата:
Чего его искать? В любом супермаркете имеется. Где остановились? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |