![]() |
Задний омыватель стекла
Народ подскажите, омыватель заднего стекла. Сама щетка работает(двигается), звук двигателя или насоса как там его (что воду подает),слышен (работает).
А вода на стекло не попадает. И булавкой и иголкой сам жиклер (его так называют) чистил и нихрена...у кого что нить похожее было и как лечили?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где это расковырять моторчик стоит где?? там где жиклер, под крышей смотреть или где?
|
Моторчик стоит в бачке омывателя. Под передним правым крылом.
|
Цитата:
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/473/2670534mga.jpghttp://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/473/2670535zqw.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды ковырять задний жиклер не имеет смвысла там шарик, засорить его нереально, нужно смотреть подвод трубки и клапан, вероятно клапан забился, нужно вынуть прочистить смазать силиконо чуточку и радоваться ну и лить воду чистую :wink3: |
не работает омыватель заднего стекла
подскажите что может быть не работает омыватель заднего стекла
|
Цитата:
|
Колпачком правой ручки включается только передний омыватель. Чтобы включить задний - ручку на себя. При этом три раза срабатывают передние дворники.
Может и без меня знали, но я сам не так давно сделал открытие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня тож задний омыватель еле-еле поливает, не пойму где копать, говорите чистить не надо форсунку, если там шарик, насос получается работает. Моторчик не заклинило только на лобовое, если льёт, и собственно не примёрзло там ни чё, тогда бы вода вообще не шла:dntknw::dntknw::dntknw:знающие помогите :help::help:
|
Цитата:
Цитата:
1. Возможно рассохся шланг на штуцере насоса и пропускает жидкость, не создавая необходимое давление. 2. Также может быть перетёрт или пережат шланг, подающий жидкость к форсунке. А на сколько плохо поливает форсунка? У меня, например, во время её работы жидкость просто стекает струйкой шириной около 2 см по заднему стеклу, а дальше уже размазывается дворником. Я считаю это нормальным, может я заблуждаюсь? |
не знай, вроде по осени лучше лилось и больше, а сейчас прям как ты описываешь:dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |