![]() |
На Лагуне по воде?
Попал в субботу на даче в ситуацию, когда спустили какую-то плотину и вода стала заливать участки и дороги. У меня участок выше дороги и вода только подошла к машине, а вот на дороге было примерно от 10 до 25 см воды и при этом она прибывала. Вот у меня и возник вопрос, а при каком максимальном уровне воды можно ехать? Как низко (высоко) у Лагуны воздухозаборник и контакты стартёра и генератора и что вообще влияет на езду по глубокой воде?
|
я вчера вынужден был ехать по рекам и озерам, образовавшимся на дороге. Ехал около 60кмч, чтобы не утонуть. Перед лежачими уровень воды был по ступицы колес. Не потоп...
|
Главное что бы вода через сапун в АКПП не попала!
А то трындец коробке!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
ПРЕОДОЛЕВАЛ ЭТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ, ВОЛНА ШЛА НА КАПОТ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕНОЙ БЛОКОВ КСЕНОНА, ХОРОШО ЗАБОР ВОЗДУХА ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕН, А8 СХВАТИЛА ГИДРОУДАР, ДА И ВООБЩЕ МАЛО КОМУ УДАЛОСЬ ДО КОНЦА ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ БРОД
ЛАГУНА РУЛИТ, НО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ ЭТО ТОЧНО, ДОРОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ. |
Цитата:
|
Нафига туда лезть?:shok: Я, как по дверям плескаться начинает, разворачиваюсь и ищу объезд.
|
Я выехал из за поворотатам было не глубоко, а когда глушитель оказался под водой разворачиваться было поздно, просто добавил газу что бы не заглохнуть, при первой возможности выбрался на это островок, с которого сделано фото
|
пора бы выключить caps...
|
На трехе максимальная глубина брода практически совпадает с нижней кромкой переднего бампера, так как забор воздуха для двигателя расположен за левой противотуманкой. Гидроудар - штука дорогая, так что опасайтесь!
|
в Москву пришел потоп, как в Польшу??? :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве просто прошел третий за неделю грибной дождик.
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |