![]() |
|
Лагуна 2 Грандтур Привележе 1,9 dci 6МКПП в СПб по запчастям
Всем привет! я тут недавно, куда писать не знаю, друг посоветовал! Разбираю Рено Лагуна 2 Грандтур Привележе и продаю по запчастям, цвет серебристый, 1,9 dci , 6КПП ,начал недавно, так что пока есть все... По ценнику договоримся... Пишите... :cray: жалко ведерко... целая не битая...
|
А чего тада разбираешь? Мотору капут?
|
Лагуна 2 Грандтур Привележе 1,9 dci 6МКПП в СПб по запчастям
Всем привет! я тут недавно, куда писать не знаю, друг посоветовал! Разбираю Рено Лагуна 2 Грандтур Привележе и продаю по запчастям, цвет серебристый, 1,9 dci , 6 МКПП ,начал недавно, так что пока есть все... По ценнику договоримся... Пишите... :cray: жалко ведерко... целая не битая...
|
Крутёлка зеркал со складыванием есть? хау мач?
|
год машины?
|
Мотор стеклоочистителей, сикока денег?
|
Все есть! Она пока ваще вся целая стоит... тока начал... А разбираю, так как привезут мене скоро такую ж... :bye:
|
нетаможеная чтоль?
|
Цитата:
|
Таможенная, год 2002, 3 года мене возила, по деньгам называйте сами в личных сообщениях почем что заберете... так чтобы и вам недорого и мене не дешево...:good:
|
А целиком не продается, чтоль??
|
а чо целиком не продашь?
|
Я ХЗ, что там скока стоит...
Добавлено через 46 секунд не целиком не получится, документы себе надо оставить... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды нафига они тебе? кредитная чтоли? давай не темни... По угону чтоли провел?) |
мне под нее привезут поновее...
|
под старые доки? чтоб не таможить?))) А номера двигателя\кузова? или пофигу?
|
да, под старые, детальки с номерами, это другая история))))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Номерные вещи себе оставляю... |
Цитата:
|
давайте без оскорблений!)) Нужны части, пишите, договоримся...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
|