![]() |
|
Лагуны в фильмах!
А кто-нибудь видел наши машинки в фильмах? Например Джеймсон Борн в первой части рассекает на 2-1 черненькой с навигацией :) еще колеса заметил стандартные на 2-1 в камеру попали :)
|
Дублер
Тут бизнесмен на черной лагуне 3 рассекает. Кстати, и фильм мне понравился! |
Орех гонял на л1
|
Из Парижа с любовью л1ф2 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ЧС его...
|
ух ты сколько оказывается)
|
Хоть и не в фильме, но сегодня видел на плакате рекламы "БОШ-СЕРВИСА" и мастера в одной руке как раз лагуна Л2-1.
Видимо они там популярны или просто из-за ее неземной красоты... Почему их перестали выпускать или это я поздно ее заметил..:cray:? |
Цитата:
|
в Коде да Винчи есть моменты с Л2.
|
Ca$h (Отпетые мошенники), Франция
В конце фильма есть моменты с Laguna 2 ph 2 Фильм кстати норм (5/10), разок глянуть мона :good: |
Цитата:
Мне он чем-то понравился, и главный герой там забавный и актер его прикольный играет (Игорь Черневич), и саунд-трек в исполнении Ляписа Трубецкого - http://www.zaycev.net/pages/811/81166.shtml Впрочем я отвлекся - была там Л2ф1 в кадрах, причем в качестве крутой киллерской тачки! :good: |
Есть такой замечательный сайт - http://www.imcdb.org/. Можно узнать, где какая машина снималась. Так вот 215 фильмов - Лагуна суперстар
|
Цитата:
|
Ну, первую лагуну видел в "Добермане", "Бросок кобры"(несколько раз появляется в кадрах, причем, в этом же фильме частенько и вторая лагуна проскакивает), "Лига джентельменов" и "Такси 4"(в качестве полицейской тачки), а больше и не припомню...
|
Вчера увидел Л2-1 в российском фильме Путейцы-2, в качестве милицейской машины.
|
А я смотрел Немного за 40,такой английский мини сериал с Хью Лори,Там была Лагунка 1,с правым рулем!:dance2:
|
да, популярна наша машинка, не ожидал :)
|
HI!
Вчера поздно вечером по первому был фильм, про двух полицейских. У одного был дизельный Логан. Но в конце фильма один в больницу с огнестрелом попадает, а другой сумку с деньгами выручает. Вообщем всречает он подлеченного кореша с больницы и тот восклицает: - А чья это такая крутая тачка? - МОЯ!!! И они едут на Лагуне купе :good: Лагунка серенькая, как у меня, тока салон светлый :wink3: |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |
|