![]() |
Продам оригинал R17 на Лагуну 3
Продам родные оригинальные диски 17", которые шли на привележе.
Отдам только все 4 колеса. Все четыре колеса отдам после прокатки, так что ровные. Только на одном диске следы от неудачной парковки-потерт обод. Цена: если до 10.06 (четверг), то можно 22 т.р., но такие как сейчас есть (можно и ровные, но см.ниже); если позже, то 27 т.р. ровные после прокатки. С продажей не спешу и можно все перенести на осень. Что бы не было первых: "Очень дорого!!!!", "Там у белорусов гораздо дешевле", "Да за такие деньги можно..." и т.д. P.S. На правах автора темы запрещаю вход Ярику:grin::grin::grin:!!! Перекупщикам не беспокоить! |
"Да за такие деньги можно..." и т.д.:grin::grin::grin:
|
maksvk, 22 - после прокатки - нормально еще... 27 - перебор ибо катанные.
|
столько ковка должна стоить.
|
Цитата:
Они не убитые до предела и не лопались нигде, не варились и т. д. Катать их собрался только из-за того, чтоб потом в глаза смог смотреть человеку кому их отдам. И они оригинальные. Французы тоже их не гуманно продают за цену не меньше 10 т.р. |
а че отдаешь?
П.С. ФАС на тебя не хватает! |
Цитата:
|
Макс дай погонять пару ровных? :blush::rofl:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что разве так можно ?)):crazy::crazy::crazy: |
да 19 сразу, че..
|
Цитата:
Нет, насчет 18 точноеще не решил, но обод точно 7,5 или 8:good:. |
давай меняться - ты мне два ровных, я тебе два не очень )))) и моё пиво )))
|
Цитата:
|
съэкономишь на правке ))
|
Если никто не возьмет, то прокатаю и оставлю себе, будет вторым комплектом. Но не особо нравится как они смотряться с таким узким ободом.
|
Макс, а резину зимнюю на них отдашь?
|
Цитата:
Нет, не буду в при любом раскладе. С моими пробегами ее хватит только на один сезон, а новую дорого. Да и если эти диски не уйдут, тогда они станут зимними. |
Цитата:
|
Секрет!!! А разве на купэхе тоже обод 7"? По моему там 7,5".
Н а мой взгляд на купе вообще лучше взять 8". |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |