![]() |
маленькая статистика
Увидев сегодня в теме поздравления колличество именинников, мне захотелось узнать( без всякого умысла. просто от нечего делать), а в какой из дней их больше всего. Просмотрела календарь за год и окозалось, 1 января числится аж 72 именинника! Не знаю насколько это верно, потому что одному из зарегистрировавших всего 9 лет, что наталкивает на мысль о том, что возможно кто-то просто от балды проставил эту дату, но тем не менее. Второй датой получается 2 февраля - 27 именинников, а третье место делят 10 января и 24 июля - 21 именинник. Потом решила посмотреть по знакам зодиака:
1-ое место Козерог 457 именинников 2-ое место Телец 392 именинника 3-е место Водолей 368 именинников 4-ое место Рыбы 355 именинников 5-ое место Овен 349 именинников 6-ое место Близнецы 345именинников 7-ое место Рак 338 именинников 8-ое место Лев 322 именинника 9-ое место Дева 317 именинников 10-ое место Весы 314 именинников 11-ое место Стрелец 302 именинника 12-ое место Скорпион 285 именинников Хотелось бы провести еще аналогию с годом рождения по знакам , но не у всех в дате рождения проставлен год, поэтому не получилось. Вообщем не судите строго - просто было свободное время и не чем было заняться:blush: |
Цитата:
|
6-ое место Близнецы 345именинников
Ja rodilsia 30.05.1980 |
у Ярославов всего одни именины
|
Цитата:
|
Козероги forever :drinks:
|
оу....скорпиошек так мало:curtsey: обожаю свой знак:king2::blush:
|
Цитата:
|
большинство тельцов скрывается, поэтомы мы на втором месте)))))
|
Когда в городе станет темно,
Когда ветер дует с Невы. Екатерина смотрит в окно, За окном идут молодые львы. Они не знают, что значит зима, Они танцуют, они свободны от наших потерь! Им нечего делать с собой сейчас, Они войдут, когда Екатерина откроет им дверь! А что нужно молодым львам? Что нужно молодым льва- ам, Когда весь мир готовится лечь к их ногам, Им нечего делать сейчас! о я не скажу им не слова, Я не приму этот бой потому, что это не бой. Все равно, все, что сделано нами, останется светлым, Все равно, все, что было моим, возьмет себе кто-то другой! Так вот вкус наших побед, Вот зелень нашей травы Екатерина смотрит в окно, За окном продолжают идти Молодые львы. Борис Гребенщиков.... Очень грамотно сказано. В Рифму.... |
Женя молодец... а когда у тебя след день безделья? ))
|
Эжен, СПАСИБО! Огромне уважение! Так держать!
|
Овен. Оотличная пятёрка. Год Тигра. ИИ как они во мне уживаются? Да, никак не уживаются, мутузят друг-друга почём-зря. :grin:
|
Клёво:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dance2::yahoo::dance2: |
:drinks:
Цитата:
|
Цитата:
всем овнам привет!!! :drinks::drinks::drinks: :dance2::dance2::dance2: |