![]() |
Болтается спойлер
С одной стороны сломалось (треснуло) крепление спойлера.:sad: Видимо, прикрутить его уже нет возможности (винт прокручивается), вероятно надо приклеить или еще как пофиксить...
I need help :help: з.ы. может завести тему "ремонт моей мартышки":lol::yahoo: |
напичкать в дырку холодной сварки плотненько, просверлить дырку заново и нарезать резьбу, первое что пришло в голову :grin:
|
Продавай спойлер поломаный, а дырки заделаешь. Если что - куплю.
|
и лучше наверное его полностью снять пока не починиш, потому что разболтает все остальные
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Пара тюбиков суперклея.
|
Попробуй применить небольшое усилие при выкручивании- тяни спойлер в противоположную сторону от выкручиваемого болта, должен выйти. И фото трещины желательно , советы дельнее будут
|
Цитата:
Если не получится открутить, придется перепилить болт |
Цитата:
Я бы попробовал залить чем-нить типа герметика не ломая то, что еще цело. |
Вложений: 2
фото трещины спойлера. Винт реально не выкручивается, но видимо придется как-то его вытягивать оттуда. Второй винт. кстати седит намертво.
|
Цитата:
|
Nataly, если открутить все остальные болты, то это место можно смело доламывать. Потом уже откручивать остатки. Ремонт спойлера все равно предстоит серьезный: клейка, шпатлевание, покраска.
|
натали если есть желание можете подьехать я сделаю, но если нет надо просто тупо вынять болт это на самом деле просто даже если он прокручивается и в отверстие есть несколько вариантов ::: 1) монтажая пена нержится на ура 2) горячий клей - еще лучше 3) поменять болт на более большего диаметра 4) саморез
Добавлено через 1 минуту 0 секунд в твоем случае надо полностью снять сполей да проклеить его горячим клеем ну конечно можно загрунтовать и покрасить |
на первой фотке ржавый винт - тот который прокручивается. Чем намазать другие такие же винты, чтоб они хорошо выкрутились, а то они сидят как влитые?
|
Наверное WD 40 и подождать чуток
|
или есть такая фигня как жидкий ключ (не WD 40) а именно жидкий ключ
|
Спойлер починен эпоксидкой, предварительно был снят (не мной). Всем спасибо за советы:good:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |