![]() |
Блокировка дверей
У меня такой вопрос как заблокировать заднии двери, чтоб из нутри не смог открыть ребенок. Про переключатель в двери возле замка я знаю просто каждый раз туда сюда напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этой фичей не пользовался но по-мойму кнопка с человечками - это что б стекла не открывали. А двери задние вроде надо открыть и на торце двери (где замок) надо рычажок переключить.
|
Во второй фазе всё на одной кнопочке завязано.
|
Спасибо завтра попробую все варианты. И отпешусь.
|
Короче не работает как во второй фазе.
|
:shok: У меня на второй только стекла задние блокируются данной кнопкой :sad:
У меня даже на кнопке нарисовано окно и стрелки на закрытие/открытие. Может это зависит от комплектации машины |
Цитата:
|
У меня все работает, двери блокируются и стекла с кнопки. Где-то уже писалось, что зависит от комплектации.
Если такая блокировка не сарабатывает, то на самом замке есть мех. блокировка, чтоб снутри не открыть, покрути ее и все будет ОК. |
НА Л2Ф1 если стёкла импульсные то блокируются только двери, иначе и двери и стёкла! ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gemes, весьма сомнительное ИМХО, ибо блокируют не только что бы пальчик ребенок не прищемил, но и что бы элементарно на ходу не вывалился.
|
Цитата:
|
у меня блокируются и стекла и двери. на кнопке нарисованы 2 человечка.
стекла все импульсные. думаю-если нарисованы человечки на кнопке- то должно блокироваться всё. если что то не блокируется-значит нужно искать причину. очень сомневаюсь что это зависит от комплектации. хотя может у инженеров Рено своя логика и мне её не понять??? |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |