Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   корректор фар (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21813)

gengar19841 03.06.2010 20:53

корректор фар

Всем доброго времени суток!
Кто сталкивался подскажите.
У меня На Лагуне 1 ф2 сломан шток на электрокорректоре правой фары, в следствии онная светит в небо.
Можно ли его отремонтировать (есть ли в продаже з/п) или есть другой более оригинальный способ?

SergPU 04.06.2010 07:21

Проще купить корректор в сборе, тем более на большинстве реношек они одинаковые (если только фары не ксенон)

aranha 26.08.2010 00:08

оживлю тему. не работает правый корректор, при этом моторчик крутит исправно, видно что внутри фари валяется чёрная пластмассина, подозреваю что это шток корректора,но как до него добраться

Антон 26.08.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от aranha (Сообщение 406677)
оживлю тему. не работает правый корректор, при этом моторчик крутит исправно, видно что внутри фари валяется чёрная пластмассина, подозреваю что это шток корректора,но как до него добраться

А не надо до него добираться. Оставь его там в фаре. Всё равно его обратно не приделаешь. Корректор нвый купи поставь. У меня тоже 2 таких в гараже лежат.

викTOP 27.08.2010 12:02

Вам то что, у вас воно что, хоть болезнь понятно как называется :)
А вот у меня вообще:wacko2:. Стукнул свою любимицу, ну соответственно правая фара в дребезги:sad:. Заказал новую. Блин привезли DEPO черт знает какого производства без эл корректора. Ну по аналогии с Ауди думал щас заглушку вытащу вставлю корректор и все гуд. Ан нет. Видать лихие производители таких как я предвидели. Без корректора - так и сделали так что ты его туды ваще никак не присобачишь:suicide: Вот живу теперь - слева корректор есть а с права нет.:cray:

ein 27.08.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от викTOP (Сообщение 407785)
Вам то что, у вас воно что, хоть болезнь понятно как называется :)
А вот у меня вообще:wacko2:. Стукнул свою любимицу, ну соответственно правая фара в дребезги:sad:. Заказал новую. Блин привезли DEPO черт знает какого производства без эл корректора. Ну по аналогии с Ауди думал щас заглушку вытащу вставлю корректор и все гуд. Ан нет. Видать лихие производители таких как я предвидели. Без корректора - так и сделали так что ты его туды ваще никак не присобачишь:suicide: Вот живу теперь - слева корректор есть а с права нет.:cray:

Просто фары депо есть разные, под корректор и без него. Видимо ты не те заказал.

викTOP 27.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 407872)
Просто фары депо есть разные, под корректор и без него. Видимо ты не те заказал.

С корректором в наличии небыло. Точнее были только одни HELLA оригинал, та которую я разбил и была HELLA, но мне за них заломили 450 баксов, как то так.

aranha 28.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 406944)
А не надо до него добираться. Оставь его там в фаре. Всё равно его обратно не приделаешь. Корректор нвый купи поставь. У меня тоже 2 таких в гараже лежат.

разобрался как снять корректор,аккуратно с фары вытащил направляющую,защёлкнул её в фару и регулятор крутит фара ходит вниз верх, тепер стоят на одном уровне,но всё же где-то застревает но наверное узнать где застревает надо отклеивать стекло.
тепер гемор со светом говорят какоито рассеянный,фара вреде чистая отражатель тоже

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.