![]() |
корректор фар
Всем доброго времени суток!
Кто сталкивался подскажите. У меня На Лагуне 1 ф2 сломан шток на электрокорректоре правой фары, в следствии онная светит в небо. Можно ли его отремонтировать (есть ли в продаже з/п) или есть другой более оригинальный способ? |
Проще купить корректор в сборе, тем более на большинстве реношек они одинаковые (если только фары не ксенон)
|
оживлю тему. не работает правый корректор, при этом моторчик крутит исправно, видно что внутри фари валяется чёрная пластмассина, подозреваю что это шток корректора,но как до него добраться
|
Цитата:
|
Вам то что, у вас воно что, хоть болезнь понятно как называется :)
А вот у меня вообще:wacko2:. Стукнул свою любимицу, ну соответственно правая фара в дребезги:sad:. Заказал новую. Блин привезли DEPO черт знает какого производства без эл корректора. Ну по аналогии с Ауди думал щас заглушку вытащу вставлю корректор и все гуд. Ан нет. Видать лихие производители таких как я предвидели. Без корректора - так и сделали так что ты его туды ваще никак не присобачишь:suicide: Вот живу теперь - слева корректор есть а с права нет.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тепер гемор со светом говорят какоито рассеянный,фара вреде чистая отражатель тоже |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |