![]() |
|
ФАРЫ в ПОЛ!
Сегодня....
Переключатель фар на авто.. еду.. зажгись и светят в пол! перелючаю на дальний, так же в пол но чуть дальше.. остановился, заглушил, завел, фары навелись на цель.. светят нормально.. у кого было чего нить подобное?? |
у меня было неоднократно, но на л2-1. Там же электрокорректор. А вся электроника в россии действует после удара кувалдой нормально(боится - значит любит).
Как вариант - посмотри на датчики клиренса(как-то так). МБ, залипают |
Цитата:
на Л3 он гдето за передним левым колесом.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну в субботу на ТО поеду.. напишу в заявку.. (( |
ребята, их там два... один спереди, второй сзади
|
У меня оторвало тягу переднего. Если визуально тяги на месте тогда крындец датчику или проводке.
|
Да глюк это обычный.
Уже наговорили кучу страшилок. Если бы датчик отлетел, они бы уже не вернулись в нормальное положение. |
Если повторятся не будет то глюк, в противном случае датчик или провода.
|
Цитата:
|
И стоит один латчик, тысяч 5-6. Летел у меня такой на Меган-2 и похоже сча на Эспасе.
|
вероятно был глюк...
пока не повторялось... |
Вчера пришлось ехать с такими фарами около часа, пока не рассвело. До границы зоны освещения - 3-4 метра. Противотуманки немного помогали, но вообще - ужас. Периодически фары сами поднимались и светили хорошо для меня, но встречным это не нравилось абсолютно. Несколько машин моргало, мол слеплю. Что делать?
|
Для начала проверить датчик. Он за левым колесом спереди от рычага, от него к рычагу идет тяга. У меня например пока тяги нет, оторвало зимой. Соответственно, положение датчик принимает любое, в зависимости от количества кочек и фазы луны...
|
Цитата:
PS Сделал несколько фото, если кому надо... |
надо...
|
а у кого-нить трясутся фары? На купехе даже на ХХ от вибрации линзы трясутся. На неровностях просто скачут. Это норм?
|
у тебя нет купехи.
Дрожание обсуждали уже. Поиском пользуйся. |
Тём, фары щас прыгают на полметра, ваще не реал.
а то, что у меня есть и чего нет, это не твое дело |
На полметра много.. инициализация часом не повторяется непрерывно?
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |
|