![]() |
Пивной калькулятор
Для любителей попить пивка набрел тут на ссылочку:drinks:
http://whoyougle.ru/services/alcohol/beer |
Прикольная штука:good:
|
Kruto !
|
хрень полная... 5 литров хольстена это смертельная доза:rofl:(60кг веса на пустоган) Для чукчей чтоли?
|
Хрень, не хрень, а для общего развития полезно поизучать)))
Спер на одном из юридических форумов, где люди :alcoholic: безуспешно пытаются вернуть свои права Для ориентировочной оценки концентрации этанола в крови применительно к возможным функциональным проявлениям алкогольной интоксикации рекомендована следующая схема: менее 0,3‰ — отсутствие влияния алкоголя; от 0,3 до 0,5‰ — незначительное влияние алкоголя; от 0,5 до 1,5 ‰ — легкое опьянение; от 1,5 до 2,5‰ — опьянение средней степени; от 2,5 до 3,0‰ — сильное опьянение; от 3 до 5‰ — тяжелое отравление алкоголем, которое может быть причиной смерти; от 5‰ и выше — смертельное отравление. |
Скоро может у нас и 0,3 не будет.:cray:
|
Цитата:
....в алкоголе крови не обнаружено...:lol: Это, я так понимаю, что то типа евростандарта?:acute: К нам такое не применить))) То, что у кого то может быть причиной смерти, у нас относится к категории легкого опьянения)))))))))))) Но я конечно и ошибаться могу, все таки девочки пьют меньше)))))))))))):lol::lol::lol: На этом калькуляторе 600 мл водки уже -тяжелое отравление))))))) |
Это же медицинские критерии, которые не означают, что ты от этой дозы умереть должна:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, а если учесть, что я медик...:lol: я еще и не такое видела! :lol::lol::lol: Блин! И ведь все выжили! Ну там, рассольчиком лечились (когда очередную смертельную дозу запивали!) |
Цитата:
|
Я за свою жизнь уже несколько раз отравился:shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изменила родной медицине с логистикой... Мне всю жизнь машинки нравились, а от бооольших ваще балдею)))) В выходные на Газельке рулила :lol:, представь, это после автомата с удобствами! Так на меня такие глаза все таращили...:blush: ну а чё такого то? Вот. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Ну или, как вариант, крепость снижать:rofl: |
Цитата:
|
Как я вчера выжил хз))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотри дозы то смертельные!:rofl: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
"Врач дает больному две таблетки(похмелье у мужика))): - Одну примете вечером, перед сном. Вторую утром, если проснетесь. |
опять все к бухлу свелось...
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |