![]() |
|
Минск не будет поднимать пошлины после вступления в Таможенный союз
Ну и куда теперь перегонщики будут девать авто...и так у каждого по 8-10 шт.
Я вообще то давно говорил что повышения цен не будет. http://www.avto.ru/news/news_24042.html |
Неактуально, поскольку пока беларусы пролетели мимо Таможенного Союза...
|
Цитата:
А по поводу авто, если РБ не поднимет пошлины на авто, то я буду несказанно рад, хоть и не планирую покупку авто в ближайшее время. Лично я из-за союза переплатил за свое авто долларов 300... |
Вилами по воде!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО Когда смотрю новости касаемые союза стыдно за страну в которой живу. И растет уважение к Белоруссии которая без нефти всостоянии как то удержать экономику а не провалится в глубочайшую опу.
|
Цитата:
|
ОН же вчера сказал, что готов пойти на компромиссы, так что еще бооольшой вопрос че будет
|
А у нас во всем всегда большой вопрос: что дальше будет?....:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз РФ согласна с предоставлением переходного периода поднятия пошлин для физлиц, то пошлины не будут поднимать как минимум пока не выберут на очередной срок АГЛ, затем, раз уже договорились стоить ЕЭП, то после ввода ЕЭП пошлины должны будут уровнять, ну или на кройнаяк, опять продлят еще на годик-другой, пока не построят у нас заводы. А если сильно из РФ будут давить и очередной срок правления АГЛ будет в кармане, то поднимут после выборов(если выборы буду осенью - то с января, если в январе-феврале, то возможно с апреля/июля). Мораль - поднятие пошлин это вопрос времени, просто хотелось бы к поднятию пошлин зарабатывать на новый авто и не париться, но это мало вероятно :( |
Листал эту тему и залез по ссылке av.by на сайт. И возник сразу вопрос: почему там огромное количество Лагун 2001-2002 годов выпуска и примерно с одним пробегом????
|
Цитата:
Цитата:
Отличный расклад - у страны, в которой нефти нема - треть доходов от экспорта занимают доходы от нефтепереработки и продажи.:lol: АГЛ изобрел "вечный двигатель" чтоль, но ни с кем не делится этим очень секретным достижением?:lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле - к беларусам я отношусь очень даже хорошо, но вот политику вашего батьки понимаю едва ли с трудом. Обмена "льготная нефть в обмен на высокие таможенные пошлины на бу авто" ему мало. Ему вообще всего мало, особенно когда это бесплатно/задешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пора возвращаться к сути, т.е. таможне:wink3: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Какая отдача? В лице вливающихся в ваше "экономическое чудо" денег? :blum2:[/QUOTE]
А транзит в европу, а в /базы. И где западная граница РФ. Не Брест ли |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |
|