![]() |
набираются обороты и не сбрасываются
скажите пожалуйста,если заслонка держит 2000 оборотов и с последующим нажатием на педаль набираются обороты и не сбрасываются,её надо прошивать????????? я её чистил.лагуна 2 бензин 2001 г.:suicide: на панели полоски загараются
Добавлено через 6 минут 37 секунд ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа:dntknw: объём 1600 |
Для начала не мешало бы почистить. Возможно и подсос воздуха присутствует. Зачем же сразу прошивать.
|
Двигатель какого объема? У меня книга по ремонту есть, попробую найти
чего-нибудь. |
Цитата:
|
переходит в аварийный и полоски какиета горят на панели только у меня странный режим до 3000 оботоров доходит и дальше не газует
|
Цитата:
|
предположительно можно сказать клапан ХХ смотри...он или неработает или в обрыве(такое точ в точ было когда фишка не одета на клапан)
|
Цитата:
|
1.8 f4p обороты двигателя 4000-5000 при заводке (как будто бы нажата педаль газа, заводится как будто-бы залита) при нажатии на газ обороты повышаются, если отпустить то падают опять до 4000-5000. Стало после снятия и установки печки. Что могло случиться?:help:
|
в общем починилось, спустил воздух с ГБЦ через датчик температуры и снял/одел фишку на заслонке дросселя. Теперь на холодную 1200об.:drinks:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |