![]() |
Передняя подвеска достала в конец!
Накупил запчастей, поехал к отчиму в гараж и приступил. Поменял сайленты в рычагах, шаровые, рул.тяги с наконечниками,в подрамнике один сайлент блок, тяги какие-то от стойки к поперечке. Спасибо Смаленскому за консультацию по телефону.
В процессе заметил что подушку движка нижнюю тоже на замену. т.к. небыло лишних $ на замену подушки, сей девайс приобрёлся и катался в багажнике. при всём этом при троганье и торможении, при проезде накатим по ямкам дикий стук... грешил на то, что двигло как маятник болтается. После поменял подушку и вуаля, стук почти пропал, "ПОЧТИ" немного отъехав от СТО стук вернулся. При проезде по небольшим ямкам на передаче под натягом стука нет, как только акатом, дребезг стоит.... На что грешить? на руки мои? или на что-то ещё? кто подскажет, что может быть? :suicide: |
Да и зад бухать стал(((
|
зад бухает - 99% сайленты задней балки. Спереди если все поменял, то или стулки стаба(гремит так, будто что-то незакреплено), или аморты "на отбой" стучат
|
Втулки стабилизатора при установке подрезал?
|
Ярик, вот-вот, как будро что-то не закрепил...
Водим, а что значит твоё "подрезал"? |
как менять втулки стабилизатора?
|
зад бухает - 99% сайленты задней балки.
не факт,скорее всего разбитывтулки в амортизаторах(если мне не изменяет память -верхние) |
у меня новые аммы и год назад заменеы сайленты. А бухает. Думаю вытащить с багажника связку дров, наборы инструмента, пакет с пикниковыми шмотками, 2 спининга, 2 удочки, раскладную табурентку...
Хотя я боюсь это делать. Боюсь, что вытащив всё это я услышу оставшийся стук и буду очень злится. А так я себя убеждаю, что это стучит барахло |
а кто нить по ценам на сайленты и на замену их самых меня соорентирует?
но что с передком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может рассказать, как на первой лагуне менять втулки? отдельно по каталогам они не продаются, только в сборе со стабилизатором. Где можно куить их отдльно или как-то примостырить чтото другое туда
|
Цитата:
|
КМК СТУЧАТЬ МОГУТ СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА. проверить просто, залесь в яму и покачай её рукой, есть стук-на замену, опять повторюсь КМК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Когда ставится сайленты закручиваешь болт (или где нужно зажимаешь гайку) без особого усилия, а потом опускаешь машину на колеса, после того как сайлент станет в свое положение зажимаешь до нужного усилия. Если сделать по другому, в рабочем положении он будет скручен.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |