![]() |
хочу Лагуну 2-1
может кто будет продавать не плохой вариант , только не автомат,и до 300тыс.
|
Цитата:
|
старый opel vectra
|
Вложений: 3
Продаю Лагуну 2 фаза 1,механика 2002 год,компл. динамик,салон комбинир.весь электропакет,все поменяно в апреле 2010(компл.грм,все фильтра свечи масло жидкости колодки) есть все 300000р.Вопросы принимаються!
|
да вроде ничего машина,зачем продаешь,сам вроде только взял?косяки какие есть?
|
Если до сентября некупиш,отдам свою в сентябре.
|
Машина в России 2 года.Эти 2 года езжу на ней только я.Косяков по кузову нету,небитая некрашеная,новая акб VARTA 65ач. Храниться в гараже,за 2 года наездил 18000 км., т.к.,я работаю на машине грузовой по командировкам и ездить на своей лагунке особо некогда.Продаю в связи с тем что хочу брать внедорожник,очень нехочеться расставаться с лагункой,но так получилось что на мне теперь висит 2 дачи(поездки постоянные вывозы всякой всячины)не хочеться гробить шоссейное авто по бездорожью.Косяки по машине только 1) не работают лампочки заднего хода(надо поменять датчик заднего хода).А так без нареканий.Все поменяно,вложений не требует.Любая ваша проверка.2 комплекта резины тоже отдам к ней в придачу(летняя почти нулёвая да и зимняя тоже)Почти не езжу на ней,все на грузовике.Тел. 89200605026(Алексей)
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Есть в Врн 2литра механика. Интересно?
По цене договоримся. |
да все бы ничего да ехать за ней далеко,да и ценник в притык.
|
а Иваныч вроде на Л2-2 менять свою Л2-1 собрался...
|
жду предложения
|
Цитата:
я свою тоже менять собрался, но наверное - чуть попозжА... да и опять же, автомат, цена.:blum2: |
Цитата:
|
а я и не просил
|
а я и не предлагал:acute:
|
:dntknw:
|
продаю за 300 2001
|
Цитата:
|