![]() |
Мусор на обочине
Сегодня стал свидетелем такой картины:
Еду с дачи на работу. Впереди у левой обочины стоит машина, открывается дверь и на обочину вываливается мешок с мусором, здоровый такой, черный, литров на 50. Дверь закрывается, и машина чешет дальше. Догнал ее, поравнялся, открываю правое стекло, кричу: "Ну, ты, бть, и му..к" Тот - морду лаптем, в руль вцепился, типа это не ему, баба рядом (по другому не скажешь) губы бантиком, глаза возмущенные, типа чего пристал. Вот как с такими уродами бороться? Мало того, что все прилегающие дороги в лесу заср..ны, Ведь у каждого во дворе есть мусорный контейнер, довези до него, так нет, будем гадить у себя под носом, а потом созерцать на эти свалки Короче, возмущен до предела:vampire: |
Цитата:
|
+1 бесит, радостно сгрузил бы им обратно, и ещё б чужого добавил, редиски, однако, хуже поросят. :cray:
|
Цитата:
|
Прочитав название темы "мусор на обочине" думал про сотрудника ГИБДД :crazy:, а здесь про другое, но тоже интересно
|
+1 все засрали, ур...ы :vampire:
я даже стесняюсь пустую пачку от сигарет в окно выкинуть,вожу целый кармашек, пока до уборки дело не дойдет. |
Уроды. Обидно, что везде сейчас такое. Я, даже, чеки не выбрасываю в окно.
|
Много где наблюдаю такие свалки,так как своей дачи нет,езжу к друзьям,по разным направлениям.Сами когда отдыхаем забираем мусор с собой в багажник и до ближайшей мусорки,неужто это так сложно:dntknw:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Всех конечно не перевоспитаешь, да и ощущение такое, что быдла пол-страны. Я купаться перестал ездить - водоёмы и берега загажены банками-склянками. |
Цитата:
А по трассе у нас достаточно мест отдыха, где мусорные контейнеры стоят :dntknw: , поэтому выбрасывать что-то из окон смысла не вижу, да и самому потом непрятно по заср**ной дороге ехать, так и так хоть пос*сать остановишся вот и выбросишь в контейнер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быдло. Мне если бычок надо выкинуть и я мусорки по дороге не нахожу, то блин совесть потом мучает.
|
Цитата:
В минске радовался мусорникам. |
Тоже не любитель мусорить. Потом обычно стою у урны и из карманов чеки и фантики от конфет или обертку жевательной резинки))) выгребаю минуты 3. Или например в пробке торпедо протираю и кипу салфеток из карманов дверей выгребаю потом. К дому машина изнутри блестит:grin:
|
я от пешеходов добавлю...в нашем городе хронически не хватает урн....поэтому в сумке вечно куча оберток и фантиков....до беременности иногда еще и банки или бутылки болтались от пива....собственно и сумки из за этого покупаю почти хозяйственных размеров!
|
Странно.... Где не почитаешь, везде все пишут, что не мусорить ни кто. Так от куда столько мусора тогда? :grin:
з.ы. Сам тоже не мусорить стараюсь:dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
А эти товарищи наверное тусуются на каком-нибудь мусор клубе))) И отписываются друг другу: - Сегодня у убочины оставил большой пакет с мусором, правда какой-то мужик обогнал на иномарке, не помню марку и назвал меня не красивыми словами... сижу и боюсь теперь :rofl: |
Слава богу сейчас у нас с урнами полный порядок. Много мусора ни в машине ни в карманах не накапливается. А вот раньше целые пакеты собирал разных фантиков и чеков.
Когда с дачи еду, то мусор весь на мусорку везу. А вот вдоль дороги целая свалка. Особенно около автобусных остановок, там урны махонькие стоят, так вот около этих урн целые помойки образуются. Не понимаю этих... людьми то назвать язык не поворачивается. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |