Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Мусор на обочине (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21664)

Леший 28.05.2010 14:19

Мусор на обочине

Сегодня стал свидетелем такой картины:
Еду с дачи на работу. Впереди у левой обочины стоит машина, открывается дверь и на обочину вываливается мешок с мусором, здоровый такой, черный, литров на 50. Дверь закрывается, и машина чешет дальше. Догнал ее, поравнялся, открываю правое стекло, кричу: "Ну, ты, бть, и му..к"
Тот - морду лаптем, в руль вцепился, типа это не ему, баба рядом (по другому не скажешь) губы бантиком, глаза возмущенные, типа чего пристал.
Вот как с такими уродами бороться?
Мало того, что все прилегающие дороги в лесу заср..ны,
Ведь у каждого во дворе есть мусорный контейнер, довези до него, так нет, будем гадить у себя под носом, а потом созерцать на эти свалки
Короче, возмущен до предела:vampire:

mnv 28.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 348356)
Ведь у каждого во дворе есть мусорный контейнер, довези до него, так нет, будем гадить у себя под носом, а потом созерцать на эти свалки

Совершенно согласен.

jbrevnov 28.05.2010 14:23

+1 бесит, радостно сгрузил бы им обратно, и ещё б чужого добавил, редиски, однако, хуже поросят. :cray:

AlexPC 28.05.2010 14:23

Цитата:

Сегодня стал свидетелем такой картины:
Еду с дачи на работу. Впереди у левой обочины стоит машина, открывается дверь и на обочину вываливается мешок с мусором, здоровый такой, черный, литров на 50. Дверь закрывается, и машина чешет дальше. Догнал ее, поравнялся, открываю правое стекло, кричу: "Ну, ты, бть, и му..к"
Тот - морду лаптем, в руль вцепился, типа это не ему, баба рядом (по другому не скажешь) губы бантиком, глаза возмущенные, типа чего пристал.

Привычное явление последних лет. Этих людей уже не исправить, совесть не купишь :-)

Михась 28.05.2010 14:27

Прочитав название темы "мусор на обочине" думал про сотрудника ГИБДД :crazy:, а здесь про другое, но тоже интересно

Сантос 28.05.2010 14:31

+1 все засрали, ур...ы :vampire:
я даже стесняюсь пустую пачку от сигарет в окно выкинуть,вожу целый кармашек, пока до уборки дело не дойдет.

pomka 28.05.2010 14:31

Уроды. Обидно, что везде сейчас такое. Я, даже, чеки не выбрасываю в окно.

lexich 28.05.2010 14:34

Много где наблюдаю такие свалки,так как своей дачи нет,езжу к друзьям,по разным направлениям.Сами когда отдыхаем забираем мусор с собой в багажник и до ближайшей мусорки,неужто это так сложно:dntknw:

pomka 28.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 348374)
Много где наблюдаю такие свалки,так как своей дачи нет,езжу к друзьям,по разным направлениям.Сами когда отдыхаем забираем мусор с собой в багажник и до ближайшей мусорки,неужто это так сложно:dntknw:

Правда, если выкинуть забудешь, после дня на солнце весь салон воняет:crazy:

sergei1 28.05.2010 14:38

HI!
Цитата:

кричу: "Ну, ты, бть, и му..к"

мАлАдец! Пусть знает, кто он и что добропорядочные граждане могут за такие дела и обозвать и по лицу дать. Я был свидетелем, как такой же Чудак на букву "М" шёл по дороге, не по обочине, а спецом по дороге типа мне всё пофигу. Ну все объезжают, а передо мной ребятки тормознули и... побили вообщем.
Всех конечно не перевоспитаешь, да и ощущение такое, что быдла пол-страны. Я купаться перестал ездить - водоёмы и берега загажены банками-склянками.

sashazz1983 28.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Сантос (Сообщение 348372)
я даже стесняюсь пустую пачку от сигарет в окно выкинуть,вожу целый кармашек, пока до уборки дело не дойдет.

Я тоже так, бывает вываливаются, когда некогда убрать, так в пассажирскую передидываю:blush:.
А по трассе у нас достаточно мест отдыха, где мусорные контейнеры стоят :dntknw: , поэтому выбрасывать что-то из окон смысла не вижу, да и самому потом непрятно по заср**ной дороге ехать, так и так хоть пос*сать остановишся вот и выбросишь в контейнер.

ZaRRiNo 28.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Сантос (Сообщение 348372)

:good: у мну уже 3 набралось)) и пару пустых бутылок из под липтона в кармашках:grin:

Geo82 28.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 348405)
:good: у мну уже 3 набралось)) и пару пустых бутылок из под липтона в кармашках:grin:

Слабак:grin:

VooDoo 28.05.2010 15:07

Быдло. Мне если бычок надо выкинуть и я мусорки по дороге не нахожу, то блин совесть потом мучает.

Geo82 28.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 348417)
Быдло. Мне если бычок надо выкинуть и я мусорки по дороге не нахожу, то блин совесть потом мучает.

Меня уже не мучает нас город приучает срать где не попадя.

В минске радовался мусорникам.

Дядя Ваня 28.05.2010 15:13

Тоже не любитель мусорить. Потом обычно стою у урны и из карманов чеки и фантики от конфет или обертку жевательной резинки))) выгребаю минуты 3. Или например в пробке торпедо протираю и кипу салфеток из карманов дверей выгребаю потом. К дому машина изнутри блестит:grin:

ЮленькаТТ 28.05.2010 15:14

я от пешеходов добавлю...в нашем городе хронически не хватает урн....поэтому в сумке вечно куча оберток и фантиков....до беременности иногда еще и банки или бутылки болтались от пива....собственно и сумки из за этого покупаю почти хозяйственных размеров!

AHTOH79 28.05.2010 15:20

Странно.... Где не почитаешь, везде все пишут, что не мусорить ни кто. Так от куда столько мусора тогда? :grin:
з.ы. Сам тоже не мусорить стараюсь:dntknw:

Дядя Ваня 28.05.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 348423)
я от пешеходов добавлю...в нашем городе хронически не хватает урн....поэтому в сумке вечно куча оберток и фантиков....до беременности иногда еще и банки или бутылки болтались от пива....собственно и сумки из за этого покупаю почти хозяйственных размеров!

Согласен. После террористических актов урн стало на порядок меньше. Вот и набиваются карманчики всякими ненужными бумажками и пластиком)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 348426)
Странно.... Где не почитаешь, везде все пишут, что не мусорить ни кто. Так от куда столько мусора тогда? :grin:

А эти товарищи наверное тусуются на каком-нибудь мусор клубе)))
И отписываются друг другу:
- Сегодня у убочины оставил большой пакет с мусором, правда какой-то мужик обогнал на иномарке, не помню марку и назвал меня не красивыми словами... сижу и боюсь теперь

:rofl:

Антон 28.05.2010 15:26

Слава богу сейчас у нас с урнами полный порядок. Много мусора ни в машине ни в карманах не накапливается. А вот раньше целые пакеты собирал разных фантиков и чеков.
Когда с дачи еду, то мусор весь на мусорку везу. А вот вдоль дороги целая свалка. Особенно около автобусных остановок, там урны махонькие стоят, так вот около этих урн целые помойки образуются.
Не понимаю этих... людьми то назвать язык не поворачивается.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4.