![]() |
неудачный ремонт
Неудачный ремонт одной единственной ключ карты. теперь решил решил пожаловаться, карта со свободными руками... блин.. куча частей и... настройте на позитив? :cray:
|
Блин, ты меня остановил от разборки своей карты. В чем неудача?
|
Какая проблема до ремонта и какая после?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут недавно перестал закрывать ключ, и внутри что то стало болтаться. а вот процесс разборки и прочего - это целая эпопея.разобрал с трудом. центральный внутренний шов так и не поддался. из за этого нижняя крышка была сломана на 3 части. + черный пластик который маленькую батарейку держит приклеен очень сильно( по крайней мере у меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно было открыть окно. выйти . через окно закрыть кнопкой на панели и нажать кнопку закрытия окна. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Был же отчёт по пропайке кнопки . Всё у тебя получится. Или тариф экономный. Карту положить в картридер. И поставить самую дещёвую сигналку с цз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже перестал закрывать но кнопочка то горит. Через заднее седенье лажу закрывать-надоело решение проблемы в студию:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левый ряд второй снизу.
|
преды все целые(проверил перед очереной попыткой). В общем ключ ВОССТАНОВЛЕНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УГА, Товарищи.
проблем было несколько: -действительно х:censored:я пайка чипа. пришлось пропаивать все!!! ноги. -батарейка 2020 panas(точнее контактеры от платы). зачем она нужна-- кто подскажет? - под микроскопом товарищ нашел еще непропай в 3 местах.. после ремонта -в результате ключ заработал. PS -- нет ли у кого корпуса под карту со свободными руками? наш разваливается(( |
Ну поздравляю, заказывай себе запасную!
|
Цитата:
|
У на в Москве 13 тыщь карта, 2тыщи прописать у официалов! Вот такой вот ценник, а Супербайкер делает это в разы дешевле, вот только в Питере!
|
ага, цену он уже озвучил. будем думать...
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |