![]() |
Глюк тахометра.
Сегодня был такой глюк,стою на светофоре вдруг бац,стрелка тахометра падает на 200 об.м. Я в панику мол машина глохнет,но нет, все по прежнему двигатель шепчет по прежнему как должен шептать,еду дальше такое ощущение что стрелка сбилась,реагирует на раб.двиг. нормально но на 650 об.м.показывает не верно. Осановился перезапустил двиг. все встало в нору. Что за чудо и к чему надо готовиться?
http://photofile.ru/photo/yukon59/11.../137389366.jpg |
готовься к замене стрелки:lol:
|
Да пусть, так и будет, еще бы спидометр врал км на 40.:lol:
|
у меня стрелка тахометра вообще не работает еще с момента покуп.ки авто.очень хочу починить его.где находится датчик тахометра. буду благодарен за совет.
|
неужели я первый у кого проблемы с тахометром.Наверно в Лагуны это самое сильное место:grin:
|
На 1.8 тахометр врёт на 250 оборотов, датчик температуры тоже. Съездил на клип всё нормально и обороты и температура. Электрик сказал переставляй стрелки. А кто до меня эти стрлки трогал?
|
Ну криво отматали, слетели стрелки, поставили "на глаз".
|
Цитата:
|
Так в чем проблемы ?! Снял приборку, 3 минуты займет и выставил ...
з.ы. А насчет того, что стрелка не правильно выставлена, баг самой приборки, при прокручивании редуктора, просто проскочила шестеренка несколько зубцов, меньше тискайте диагностический режим )))) Как выставить ?! - Обязательно отрубаем 2 контакта за приборкой, бо ничего не получиться. У стрелки есть ход где-то в 300 градусов ( т.е. есть уборы в 2 положениях ), надо стрелку влево опустить - значить крутим вправо до упора и чуть прокручиваем саму стрелку на штырке на приблизительную длину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Будем пробовать. А отмотчики смогут востановить показание тахометра?
|
Завидую вам! У вас глюк постоянный. У меня то есть то нет.Раздражает. Но это правда на трешке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |