![]() |
чистка кондиционера - где дренажная трубка?
Вложений: 2
В связи с неприятным запахом при включении кондея, решил провести чистку оного. Купил пенный очиститель. вопрос - куда вставлять шланг балона с чистящей жидкостью? Здесь прочитал, что в дренажную трубку. Но не уверен, что правильно ее определил, поскольку конденсата с нее никакого не капает, сколько не гоняю кондей.. Правильно ли я ее определил? (см. рисунок)
|
Правильно определил... :wink3:
|
Вот про конденсат очень интересно! У меня год назад перестало капать.Ни капельки не выходит! Я осенью прочистил указанным способом. Неприятный запах пропал,но капать не начало.Отпишись пожалуйста о результатах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду искать, как почистить воздуховоды, которые к пассажирам назад идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочистил я в общем через дренажную трубку испаритель. результата пока не видно, но гнилыми тряпками вонять перестало, зато от отдушек этого аэрозоля не продохнуть. Надо будет потом ABRO-вский очиститель купить попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кондей работает, но пугает что под машиной нигде не капает, в салон тоже ничего не течет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Трубку нашел, но она сухая, а рядом все в масле. Как исправить, где посмотреть?
|
Подскажите пожалуйста как чистить радиатор кондиционера,чего и куда заливать,а то 3 года катаюсь ни разу не чистил,хочу а не знаю как.
|
Цитата:
|
Решил почистить свой испаритель. Кто чистил на Л1? Чтоб до испарителя добраться - надо панель снять полностью, это не хочется делать. Второй вариант через дренажную трубку - пока единственный вариант для меня. Может еще кто подскажет как можно пену на испаритель нанести? Или можно как на Л2 - снизу из-под панели с салона добраться до отверстия, куда можно залить пену?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |