![]() |
Вылетело левое зеркало
Уажаемые форумчане, у меня такая проблема - стукнулись на скорости зеркалами заднего вида с аудюхой, у нее разбилось, а у меня зеркало вывалилось. Внешне все крепления вроде целые и моторчик работает, вопрос как зеркало поставить на место? Заранее спасибо :)
|
В смысле зеркальный элемент вылетел? Он крепится на защёлках. Просто попасть круг в круг, и небольшим усилием надавить. и всё))
|
правеьно, вылетел из зашёлок. поставить ровно и аккуратно его туда вдавить, желательно шерокая поверхность надавливания, чтоб не продавить его....
|
Спасибо, поставил на место, просто защелкнув :) складывается\раскладывает я, регулируется, только почему-то стало при регулировке сильно жужать, может там что-то все таки свернулось?
|
Отпишитесь плз те,кто разбирал зеркала боковые?! Интересует вот что: обогрев зеркал,где он нанесен??? На самом зеркале или сзади на пластмассе???
|
на зеркальном элементе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до этого имел дело токма с японцами.....и посля того,что я увидел в Лагуне,я бы уже и этому не удивился |
Цитата:
а вообще, если ездишь на Лагуне - шли всех умников далеко и надолго. Слушай токма нас - теоретиков, флудеров, алкоголиков и т.п.... |
Цитата:
|
Как снять стекляшку в зеркале?
Не работает обогрев одного зеркала кочу посмотреть а вот как снять стекляшку ума не приложу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |