![]() |
Течет с правого сальника
Ребята, подскажите где можно найти сальник правого привода?
Или чем заменить Лагуновский? Ситуация такая: Заменили сальник в сервисе, забрала машину. Утром до работы (10км), вечером с работы. А за мной след... Затем загорелся значок коробки и машина встала. Отвезла на эвакуаторе до сервиса, оказалось течет с правого сальника...Таких в наличии больше нет, сказали ждите, закажем... Итог: Вопросов куча... я как человек не знающий хочу спросить, могли ли в сервисе поставить сальник "не так"?:help: Подозрения были что ставили "на масло", но видела как обработали все и продули перед установкой..., умный человек сказал что может быть "забит сапун"(как это проверить?:shok:) Я так вообще думаю, что мне просто с маслом переборщили... залили 4 литра в коробку (АКПП DP0)... что это может быть? От чего опять течет через правый сальник???:suicide: :help::help::help: Дайте совет. |
Могли и сервесмены поставить не так!!!:wacko2:
А на экзисте сальников нет? |
Неа, в экзисте не нашла...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
|
Маш, оригинальный сальник стоит 430 руб,наверное нет смысла искать дешевле на 100 руб неоригинал. 4 литра это нормальное кол-во в АКПП.
Думаю при установки либо не ровно оправка была установлена либо повредили бортик сальника. ну а по хорошему надо наверное еще раз залазить и искать проблему. |
Цитата:
Не в НН не в Мск этих правых сальников!!! У меня уже головушка наизнанку:wacko2:, машина срочно нужна, а что делать не знаю...сроки ставят 2 недели:suicide::suicide::suicide: У вас там нигде не завалялось пару штук? Я б взяла... |
ну, пару сальников найдем,вопрос в доставке. и VIN в личку скинь,номерок проверю.
|
Цитата:
Без колес- :suicide: доставка может с поездом, или что там от вас до нас едет... я все узнаю, тока место погрузки важной штучки надо знать)))) |
Поменяли...
:sad: Сказали теперь течет сальник гидротрансформатора...:suicide: Мрак... во я влипла...:censored: теперь снятие коробки, замена сальника... ешо 6000 бубликов минимум:crazy: |
хороший сервис)
|
привет!
интересный сервис, меняют все по очереди))это случайно не официальный дилер?обычно это их технология... |
Цитата:
почти... Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
хорошо делают...:suicide: Но может так и есть((( Я собственно, панику не поднимаю, ребята вроде нормальные... :dntknw: да и контакт наладила... может мне сразу и правый сальник поменять:crazy: Ребят, подскажите (мож ссылка на тему есть) на мою АКПП DP0 4 литра масла это не много? Мне кажется много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:
Моя машинка здорова!!! Откатала в выходные без проблем(тьфу, тьфу, тьфу...) Сегодня устраиваем тотальную поМОЙКУ)))))))))) И фотосессию:dance2: :victory::i-m_so_happy: |
Очень интересно посмотреть, а хозяйка на фоне машины тоже будет присутствовать?:yahoo:
|
Ждемс...
|
Цитата:
Я ж обещала:dance2: Может быть и в юбке:grin:, темка то актуальна ещё,а?:grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня все сделаю))) честслово!:wink3: А у вас там наклеечек не завалялось...:blush:, к рамочкам которые ты мне обещал)))):wink3: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |