![]() |
Не могу сделать ТО-1 !!
Первое ТО..
Не могу сделать ТО1 так как Диллер (со слов менджеров) уже 3 месяца ждет Масло! Говорят Elf Solaris DPF нет в РОссии ждем из Франции. Хотел залить Motul Special 0720... но и его не оказалось ни у местных (красноярских) представителей MOTUL, ни в Москве. Ждать из европы 1-2 месяца. В итоге Диллер мне отвтил " а мы всем 5w40 льем обычное дизельное elf" Вопрос к лагудуводам-трактористам. А Вы знаете что Вам заливают на ТО? и не от этого ли потом "чек антиполюшен "? может в Москве или Питере есть масло в продаже гденибудь? помогите приобрести? а то уже к 11 тыщям подкатываю ((( так и с гарантии снимут ((( |
Цитата:
Цитата:
Антиполюшен-это на бензинках! |
Цитата:
масло почтой в Сибирь не один магазин не отправляет ((( |
Чек инжекшн систем!
Проси помощи у клуба, может кто чем-нибудь и поможет. В Москве точно есть. |
смешно...
Мало того что знаю что заливают.. так под меня уже лежат необходимые материалы... и уверен в ПА есть масло Elf на трактор.. Мотюл есть у партнёров наших.. недавно в Питере узнавал.. |
Цитата:
Вот и я.. нашел в у Диллера ТОТАЛ в Москве.. визу себе 60 литров elf solaris DPF 5w30... купи машину.. еще и сам расходники покупай!!! супер сервис от МИРОВОГО лидера в машиностроении.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ВОТ так в Красноярске ездят на ТО!
|
сделал наконец то на 11500 км пробега ТО-1!
заплатил 10500 вместе с чисткой кондиционера.. оказвыается до того как я привез масло диллеру.. всем трактористам лили обычное масло.. не dpf... вот... |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |