![]() |
|
Привет!!!!))))
Всем привет!!!
Меня зовут Мария))) Недавно зарегистрировалась, решила поискать полезной инфы на сайте, вчера на работе наткнулась на темку про подсветку кандея...:good: Вечером, от нечего делать, отремонтировала за 15 мин:yahoo::curtsey::curtsey::curtsey: Причем большая часть времени ушла на "втыкание" детальки обратно, оказывается до меня туда уже совались и не вполне удачно... поломали верхние защелки, приляпали кусочки из проволоки, а один отвалился (давно видимо, не нашла его). Теперь на подходе замена подсветки подъемников:wink3:, надеюсь что и с этим сама справлюсь!:blush: |
:welcome: Вливайся... давно Лагуна "на привязи"? )))
|
:hi: снимаю шляпу перед такой девушкой.
Я смотрю на потухшие две кнопки стеклоподъёмника и даже мысли не возникает туда залезть. |
:welcome:
|
Приветствую.:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::give_rose:
|
Привет! :welcome:
|
Цитата:
|
Добрый день :wink3: :welcome:
|
:welcome:
Смелые решения!!! |
Цитата:
А пока глядишь, всю электрику поправлю:grin: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
упс)):welcome::welcome::welcome::give_rose::giv e_rose::give_rose:
|
Эвакуатор и подсветка кондея ведь не связанные вещи? ))
|
Цитата:
Просто пока стоит, не могу на нее смотреть спокойно, вот и занимаюсь потихонечку)))) |
Цитата:
И что с ней кроме оборотов? |
:welcome::give_rose::give_rose::give_rose: Молодец... А я вот не знаю как мою половину приобщить к ремонту машины (помощи в ремонте), а то идешь в гараж, так она еще и возмущается: зачем, она же едет...:dntknw:
|
Цитата:
Эт точно не я)))) Не знаю я что с ней, мучаюсь две недели... Ехала я себе, ехала... вдруг загорается лампочка сервиса, коробки, машина на педаль газа перестает реагировать... И все резко так...:sad: Пришлось оставить у друзей, еле доползла последний км., а на след день оттаранили в сервис, там сальник заменили, масло... вроде едет. Суток не прошло и о ужас....!!!! все повторилось в той же последовательности...:cray: Времени свободного ваще ноль... вот на сегодня на 17-00 вызвала эвакуатор, с сервисом где делали созвонилась... Вобщем вечером приговор будет вынесен и приведен в исполнение...:suicide: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Привет :bye: :welcome:. Присоединяйся. :drinks:
Все больше и больше девушек - водителей Лагун. Это радует. |
Цитата:
Вот если бы не тема про подсвет кондея, я бы наверняка в сервис подалась:grin: |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |
|