![]() |
Примите кандидатом.
Здравствуйте!
Прошу принять меня кандидатом в Ваш клуб. Третью неделю жду свою новую машинку. Сегодня должна была приехать в Нижний, а на следующей неделе обещали, что будет у нас. Уже весь мануал искурил и весь Инет выкачал. Короче, извёлся.:sad: Как тяжело быть пешеходом (наверное теперь к ним буду немного иначе относиться):acute: |
Добро пожаловать )) Это уже не кандидат - это уже владелец )) а пешеходов надо любить, КМК )))
|
Welcome !! Ожидание штука тяжелая. Сочувствую...
З.Ы. И как манулы на вкус? :grin: |
Спасибо!
Мануал - ничего, курится нормально. Оч. хочется уже живьём девайс попробовать. До этого были только отечественные и немцы. Захотелось НОВУЮ (не другую) машину, выбирал между Ланцером 10 и Меган 2, а увидел в салоне Лагуну.... И вот итог. Надеюсь, что не пожалею. |
Привет !!, с приобритением ))
|
Спасибо!
Ждём, пока одни огорчения, сказали, что с ПТС возможна какая-то задержка... КАРАУЛ!!! |
А в какой комплектации будет машинка? Двигатель и т.д. Если не секрет.
|
1,6 МКП, из опций только подогрев сидений.
|
А цвет? :)))
|
Чёрный.
Выбор был не богат, предложили либо красный (в салоне в Москве), либо чёрный (там же, но ещё на таможне) и больше ничего, ни в Москве, ни в Нижнем. Других моделей Рено сколько угодно, Меганов екстрим - аж шесть штук (по цвету) прямо хоть сейчас, а с Лагунами вот такой напряг. Жена красную сразу отмела, у нас в салоне стояла тоже чёрная (уже отложенная), вот и понравилась. |
Привет!!! Сосед!!!
В понедельник(19) в Реномаксе, в Москве стояла красавица. Серебряная. Металик. А на улице её подружка-брюнетка.Не твоя ли??:drinks: Фото блондинки есть--что-то вклеить не получается. |
Наверное нет.
Моя где-то на складе в Быково была, а сегодня (21) должна была приехать в Нижний. |
Вложений: 1
Вот она!!!Вложение 184:drinks::wink3:
|
2Interceptor-63 - А на аватарке новой зеркало вроде пассатовское...:grin:
Я не ошибся? |
Точно!
Это мой крайний авто, Пассат В4, Универсал, 1995 год, 2,0, 116 л.с. Вот и маюсь в сомнениях, как мне Лагуна, понравится ли после Пассата? Я не лётчик, стройку вроде закончил (грузовик больше не нужен), но к запасу мощности привык, да и к динамике тоже. Это у меня был третий Пассат подряд. |
Насчет запаса мощности...тут вопрос привычки. После 2-х литрового Пассата и его 116л.с. Лагунка 1,6 и ее 112л.с. ( вроде ) самолетом не покажутся, это точно. Но и черепахой тоже. А вот по всем остальным показателям ИМХО Лагуна в выигрыше.
|
Цитата:
Мне, как виртуальному пилоту, самолёт бы в самый раз. :wink3: Но зато красавица же. |
Он вас в заблуждение вводит ;) Самое главное в машине - прокладка, то бишь пилот )))
|
Машинка выглядит солидно, и на трассе не придётся напрягаться на обгонах, оч. часто пропускают.
|
Почему это я ввожу в заблуждение? :crazy:
Я сравниваю с Пассатом...после моего Гольфа 1,6 75 л.с. мне Лагуна показалась не то что самолетом, а ракетой...Смотря с чем сравнивать. Я на свои 1,6 никогда не жаловался. Мне лично хватает, хотя следующую хочу помощнее. но это уже просто жадность :blush: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |